南京到盐城,盐城到无锡。是坐汽车快,还是火车快些。

问下朋友们。
我们有两个美国客户要来我们这。我们在东莞。客户想
从广州乘飞机 5月27号 先去临沂。
然后5月39号 去南京。
5月30号 从南京到盐城。
5月31号 从盐城再到无锡。
6月2号最后从无锡飞到北京。

目前在网上查了查。从广州去临沂。从无锡到北京都有直达的飞机。 关键是客户从临沂到南京,然后在江苏内这一段怎么办呢。朋友们。给指点下。没有直达的飞机。不知道坐车的话要多少时间。如有朋友很熟悉的,麻烦给说下。具体路线如上所说。

如果时间不够的话,推迟一天都可以。谢谢。

多谢朋友们相助!

好评回答
    有意思的路线:往北-往南-东北方向-往南-往北,好晕哦。
    1、广州去临沂坐飞机。
    2、临沂到南京没有飞机的话,先从临沂坐车到江苏徐州观音机场,再由观音机场坐飞机到南京。怕麻烦的话从临沂到南京坐火车或汽车。
    3、南京到盐城坐汽车。省会城市南京到省内各城市的汽车多,到盐城的火车班次少。
    4、盐城到无锡坐汽车。火车要绕道南京,路程太远,班次也少。
    5、无锡到北京,直飞。
    祝你们旅途愉快~!

    1***