请问跟林俊杰拍可爱多广告的女主角叫什么啊?戴面具的那个

非常JP,非常想知道

好评回答
      【个人资料】
      姓名:廖君
      性别:女
      民族:汉
      籍贯:成都
      身高:161cm
      体重:42kg
      血型:B型
      身份:学生(四川音乐学院)
      生日:1987。1。31
      星座:水瓶座
      演出及经历:
      08年“蒙牛酸酸乳。
      奔向北京,成就音乐梦想”重庆三强   08年可爱多第二届麦克达人比赛冠军(搭档:徐嘉苇)   09年与林俊杰合作演唱《表达爱》并一起拍了可爱多09年的新广告   08年参加“蒙牛酸酸乳。奔向北京,成就音乐梦想”时,廖君是重庆三强选手中年纪最小的一个,她外型甜美乖巧,性格也非常的开朗活泼。
      其实她不但外型讨好,演唱功力也相当不俗,舞台上的廖君演唱十分动情,又很有爆发力。着装打扮主打粉色系,非常“卡哇伊”,就像一个又蹦又跳的音乐精灵。   再小的孩子也有梦想,这位为了音乐梦想执着追求的小女生最高兴的事莫过于希望与自己的努力和坚持成正比。
       [编辑本段]【音乐作品】   《表达爱》(林俊杰&廖君)   【歌词】   表达爱 - 林俊杰 / 廖君(08麦克达人冠军)   (男) 我们擦身而过   ]风卷起了沉睡的什麼   情绪在怂恿 撑开了懵懂   有一种冲动   君君(女) 决定不沉默   毕竟有感觉的人不多   我不想就此错过   (男) 眼睁睁看爱 (女)就这样过吗   (男) 至少我和你 (女)可以说说话   (合) 证明刚刚发生过什麼   用表白 换一份期待   能不能就少一点忐忑 无奈   心还 绕著你徘徊   难道 真是爱   泪水流过 才明白   爱不爱 原来心里早已 存在   幸福 不在千里外   让我勇敢 表达爱 。

    黑***

其他答案