有几个进程结束不掉

开机后,老有几个像NclUSBSrv.exe  NclRSSrv.exe NclMSBTSrv.exe的进程。网上资料说是诺基亚的PC套件,我现在不想让他随机启动,怎么弄啊

好评回答
      全部是诺基亚手机PC套件进程,你可以将他们在开机启动中禁用或删除。
    进程文件: NclMSBTSrv。exe
    进程名称: NclMSBTSrv。exe
    英文描述: N信破息竹进嵌程溪库嵌息靠 取 览 辕 傲/A
    进程分析: 诺基亚(Noki信破息竹进嵌程溪库嵌息靠 取 览 辕 傲a)手机PC套件相关程序。
       NokiaPC套件的USB连接服务进程 主进程是nclusbsrv。exe,它会随带启动nclrssrv。exe,也属PC套件程序。 进程文件: NclUSBSrv。exe 进程名称: NclUSBSrv。exe 进程分析: NokiaPC套件的USB连接服务进程 启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。
       下载网址: 2、全能助手启动项管理专家 1。07 在他的启动项中有程序软件的图标,你可以很方便的将不需要开机启动的程序删除,如果需要这个程序开机启动时,软件还有备份可以恢复,即方便又安全试试吧。 下载网址: 3、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/只保留"ctfmon/杀毒软件/防火墙,"其它前面的勾都去掉。
      /然后点击"应用"/按"确定"(如果查找到某一选项的名和路径单独关闭更好)。 4、重启电脑,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。 5、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

    低***

其他答案

  • 你的这些进程
    是安装诺基亚的PC套件造成的;
    一般而言
    打开诺基亚的PC套件
    设置为不随系统启动就可以解决;
    如果没有这个设置
    可以安装360安全卫士

    运行“高级”、“启动项状态”
    把诺基亚PC套件的启动项删除就可以了

    养***

  • 点击“开始”-“运行”,写入“msconfig”,“确定”,启动系统配置实用程序,在“启动”标签下可看到系统启动时载入的进程,不需要哪个就把哪个的对勾去掉,点“应用”。如果“启动”
    标签下没有你要结束的进程,就点击“服务”标签,用同样的方法勾选要结束的进程。然后“确定”退出。重启电脑。操作时注意不要动其它进程项。
    (以上为纯手工输入)

    梦***

  • 你好!
    用360安全卫士非常简单即可解决。
    打开360,点击高级—启动项状态,在除了主杀毒软件和宽带连接(非局域网)以外的前边点勾—禁用选中项,稍后推出即可,再启动后你不想随机启动的就不随机启动了。

    1***