谁知道怎样用筷子开啤酒啊?

谁能帮忙说一下用筷子和火机开啤酒盖的道理啊!越详细越好

好评回答
    左手四指握紧瓶颈,拇指放在瓶盖上,筷子顶部对齐放在瓶盖锯齿下边,以左手食指关节为支点,右手握紧筷子下压,很简单就撬起来了,打火机使用同样道理。

    1***

其他答案

  • 我直接用手开

    一***

  • 左手握住瓶颈,用大拇指扶住瓶盖,以左手的其余四打做支点,用力撬就可以了,很简单的。

    1***

  • 左手握住瓶颈,右手抓住筷子(最好是一双),左手拇指做支点,筷子头顶住啤酒瓶盖,右手用力翘起。就可以了开了。不费力,杠杆原理。

    1***

  • 杠杆的原理。手是支点,很容易的
    用不了多大的力气

    z***