一场被权力和金钱控制的欧冠半决赛!

欧洲比我国还腐败呀,所以才了经济危机!
切尔西理由进入决赛.讨厌的巴塞隆那,靠裁判进入了决赛.我希望决赛中,曼联可以痛痛快快地斩掉巴塞隆那,不喜欢巴塞,喜欢英超的曼联,意甲的AC米兰,甚至包括卡塔尼亚,英超的维冈竞技,德甲的汉诺威,喜欢这些球队的风格.最讨厌巴塞隆那~

好评回答
    欧足联这会做得也太明显了,八强抽签时已经在造假了,虽然没有证据;现在又如此,唉,太没有公正了,虽然我最喜欢的利物浦被切尔西淘汰了,但是这回真的觉得切尔西死的够冤的!!!
    估计能当欧冠历史中最郁闷球队之首了!!!
    另外,希丁克还是没有打破他的四强命啊!

    1***

其他答案

  • 如果看了首回合的比赛不觉得切尔西不冤!
    首先我是站在不是哪边的球迷立场说话的
    首回合不是裁判的问题巴萨也有二个点球
    只是裁判把一场精彩的比赛给厄杀

    一***

  • 虽然讨厌巴萨靠裁判进决赛,但还是希望巴萨能把曼联干掉,理由是曼联靠裁判战胜了热刺,让我的彩票奖金直线下降,一文不值。强烈支持巴萨战胜曼联。

    1***

  • 最新内幕:其实这场今天凌晨的这场比赛打都没打,在欧足联的授意下,用高新的电脑技术合成了这场比赛,此时的德罗巴还远在非洲,亨利早已经回到法国家中,梅西已经在阿根廷的沙滩享受日光浴了。。。。。。

    1***

  • 我喜欢攻势足球,如果车子进决赛,那欧冠决赛不是太乏味了吗,我支持巴萨,好歹球好看

    x***

  •     哪次比赛不是各种幕后势力的较量,你说巴萨被照顾,其他豪门没有被照顾的时候?评价一场比赛不要带太多感情因素,韩国人靠幕后操作拿了世界杯第四但就是世界杯第四,有谁不承认的?再说了每次靠裁判帮忙也还有这个队自己努力的结果吧。我支持普拉蒂尼的做法,一家独大对这个运动的发展没有好处,看看中国的乒乓球,你想让人家赢都赢不了,那个时候就真没人玩了。最后跟你说一句,我不讨厌车子,但我的确不欣赏乌龟风格,如果这种风格成为主流,足球的观赏性就少多了

    j***