我等到花儿都谢了!

我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!我等到花儿都谢了!

全部答案

  • 我还郁闷呢..住校.一个星期就只有两天的时间玩...本来以为5号可以玩了谁知道..失望....本以为炼个一天一也上44级.拿(幻影之刃)..现在只有苦等..............哎............

    被***

  • 真是郁闷了~游戏开不开还跟高考有关啊
    那我还上班呢~干脆我们上班的时候游戏也不用开得了!!!

    t***

  • 你想那个高考考生会在考试期间玩游戏恩,人家苦读12年  会吗??~~~

    w***

  • 楼上的老兄说的有道理。这根本不是理由。在魔兽的玩家里,高考考生只不过是很小的一部分罢了。再说,这样造成的九城的额外损失文化部负责吗??它敢负责吗??别忘了。九城的背后可是暴雪,是玩家,是舆论!!

    y***

  • 神啊!!!快点开吧

    为***

  • 你等到花开服务器就开了

    f***

  • 别瞎JB白唬了,文化部跟着有什么关系啊,开了魔兽就不能让那些考生专心考试??
    那些都快高考的人了还能够沉迷于魔兽的考生肯定不会考好的!停了也白停!

    菜***

  • ............

    w***

  • 谁也没有说要开,也没有让任何人去等!

    a***

  • 不会吧???
    多数玩家都不时高三生吧?

    x***

  • 啊不会吧,高考还考虑到游戏开不开?????
    那我们这些上班的人,没工作的人怎么办??
    干等你们高考考完??
    你们疯狂的啃食着WOW,我们在一边干瞪眼???

    疯***

  • 请问sddpfy这位仁兄再讲诉一个什么样的故事~~=。 =

    懂***

  • 我等的老婆都气走了``

    志***

  • 没有吧,9点应该会开吧。。。。。。。

    枫***

  • 你省省吧,明天还有一天高考,文化部压下来了要WOW停机呢

    S***

  • 但在窗口模式下就可全部显示

    绿***