关于切尔西的比赛

首回合的裁判因素为什么没见这么大的喧哗

因为那是第一回合  试想想如果是第二回合 喧哗会比这更大吗?

车子的命运掌握在自己手里

为什么坚持不住最后几分钟

把所有的原因都归结于裁判  ??裁判也是人

理智的享受欧冠决赛吧   让历史成为经典

这就是比赛  ~!!!

好评回答
    不要过于激动,赛场就是这样,要是首轮巴萨获得点球,主场获胜,切尔西本轮能占优上阵吗,重大比赛裁判不判值得谅解,关键是你有没有本事不通过点球把球送进门里,裁判黑?为什么不判切尔西的进球不算?!裁判照顾巴萨?也要巴萨争气!给你补时100分钟,你整不进一个球,想判你赢也没办法

    哥***

其他答案

  • 切尔西 :永远的王者! 斯坦福桥从来就没有失败!
    我坚信:下赛季,希丁克必将带领群雄称霸欧洲!
    裁判的无良,德罗巴的无奈将成为回忆!我们记住了,也许这也是足球的魅力!
    永远爱切尔西!加油!

    斯***

  • 我觉得这是美丽足球的胜利,车路士跟巴萨这样守死打,太丢自己的挡次了,就是像把大巴车停在自己的球门,我看到德罗巴赛后不依不饶,给人的感觉就是输不起,好像老子都这样200%踢了,还是赢不了,就是心里不平衡,老天是公平的,裁判在两回合也是公平的~~~~

    1***

  • 什么都怪裁判,11vs10都守不住,只能说,很遗憾!

    甜***

  • 论斗志.论技术.车路士不及巴塞.

    羊***

  • 彻头彻尾的假球!

    l***

  • 楼主对于你来说这只是一场足球,和你没有一点利益关系,所以你可以保持一定的心态。假如你也是切尔西的一员或是希丁克你还会有这么好的心态吗?公司这一月莫名其妙的扣了你500元,你还会说可能公司经济紧张,是应该的吗?

    任***

  • 非常顶你的看法!
    理智的,客观的球迷!

    不***

  • 操,巴萨晋级真龌龊!别看你今天笑的欢,巴萨你明天垃清胆!曼联灭掉他,曼联9:0巴萨!

    1***