厦门计划外生育会罚多少钱?

已生育一儿子1岁多,因意外怀孕想把孩子生下来,请问在厦门这个地方会罚多少钱?是小孩子入户口时罚款还是发现怀孕就罚款?除了罚款以外是否还有其他处罚?老公和儿子的户口在厦门,我的户口在农村,我们都不是独生子女也不是公务员。
另外,因为没有准生证,不知厦门医院没有准生证是否可以为其接生并办理小孩子的出生证明?

好评回答
        第四十条有下列行为之一的,由计划生育行政部门或者卫生行政部门依据职权责令改正,给予警告,没收违法所得;违法所得一万元以上的,处违法所得二倍以上六倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足一万元的,处一万元以上三万元以下的罚款;情节严重的,由原发证机关吊销执业证书;构成犯罪的,依法追究刑事责任:
      (一)施行假节育手术,非法为他人放置或者摘除节育器,非法施行输精管、输卵管吻合、终止妊娠等计划生育手术,或者出具虚假的医学鉴定、诊断证明;
      (二)出具假生育证、流动人口婚育证明、独生子女父母光荣证、避孕节育情况证明等计划生育证明;
      (三)未取得法定执业许可证的单位或者未取得法定执业资格的人员施行计划生育手术。
         第四十一条有下列行为之一的,属于以不正当手段取得计划生育证明,由计划生育行政部门取消其计划生育证明;出具证明的单位有过错的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分:   (一)隐瞒或者编造虚假的婚姻、生育或者避孕节育情况;   (二)通过骗取、行贿等非正常程序取得证明;   (三)与计划生育证明有关的其他弄虚作假行为。
         第四十二条藏匿、包庇违反计划生育人员的,由计划生育行政部门给予批评教育,责令改正;拒不改正,造成严重后果的,由县级以上计划生育行政部门处以三千元以上一万元以下的罚款。   第四十三条有下列行为之一的,由乡(镇)人民政府、街道办事处或者县级以上计划生育行政部门给予批评教育,经批评教育后仍不改正的,由县级以上计划生育行政部门处以五百元以下的罚款   (一)不按计划生育要求落实有效节育措施、补救措施或者参加避孕节育情况检查;   (二)违反生育证的管理规定;   (三)骗取、提交虚假无效的计划生育证明,或者隐瞒、谎报本人生育情况。
       -------------------------------------   第九条一对夫妻已有一个子女,符合下列情形之一的,经批准可以再生育一个子女:   (一)夫妻双方均为独生子女;(二)夫妻一方为烈士的独生子女;(三)患不孕症,合法收养一个子女后怀孕;   (四)子女为残疾儿,不能成长为正常劳动力,但医学上认为夫妻可以再生育;   (五)夫妻一方因公致残,评为二等甲级以上残废;   (六)夫妻双方从香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区回大陆定居,时间不满六年。
         再婚夫妻一方没有子女,一方再婚前已有一个子女的;或者一方丧偶后再婚,再婚前双方符合本条例规定合计有两个子女的,经批准可以再生育一个子女。   第十条夫妻双方均为农村人口,已有一个子女,符合下列情形之一的,经批准可以再生育一个子女:   (一)夫妻一方为独生子女;   (二)男方的兄弟均无子女且已丧失生育能力;   (三)女方无兄弟且只有一个姐妹,男方到女方家结婚落户,赡养女方父母;   (四)夫妻双方定居在人口密度每平方公里五十人以下,人均耕地二亩以上或者人均山林地三十亩以上的乡;   (五)只有一个女孩。
         夫妻双方均为渔民,或者夫妻一方连续从事井下采掘作业五年以上现仍在井下采掘作业,只有一个女孩的,参照前款第(五)项规定执行。   第十一条夫妻双方均为归国华侨,符合下列情形之一的,经批准可以再生育一个子女:   (一)回国定居入境时已怀孕;   (二)夫妻双方回国时间不满六年,只有一个子女;   (三)所生子女在国外定居,国内无子女。
         在我省定居的华侨配偶适用前款第(三)项规定。   夫妻一方为本省居(村)民,一方为香港特别行政区、澳门特别行政区居民,适用本条例规定,但夫妻双方婚后生育的子女,以及香港特别行政区、澳门特别行政区居民一方婚前已有的子女,不在内地定居的,不计入本条例所称的生育子女数。
         夫妻一方为台湾地区居民的,参照前款规定执行。   第十二条夫妻双方均为少数民族(除壮族外),符合下列情形之一的,可以生育两个子女:   (一)夫妻双方均为农村人口;   (二)夫妻双方在少数民族乡、村居住或者工作满五年。
         符合下列情形之一的,经批准可以再生育一个子女:   (一)夫妻双方均为独生子女;   (二)两个子女中有一个残疾儿,不能成长为正常劳动力,但医学上认为夫妻可以再生育;   (三)再婚夫妻再婚前双方符合本条例规定合计有两个子女。
         夫妻一方为汉族,一方为少数民族(除壮族外),汉族一方到少数民族一方落户,居住在少数民族乡、村,所生子女按有关规定定为少数民族的,适用前两款规定。 ------------------------------------ 具体请看条例: 。

    雨***

其他答案

  • 厦门是一万多点!

    s***

  • 别管罚多少钱了,能生就生下来吧。现在经济社会了,养个孩子还是没问题的。北京已经实行9年义务教育了,小学到初中的学杂费全免。以后厦门也会实行的。现在罚点钱,以后不知道有多少人羡慕你呢。比人家就一个孩子,常年不回家,你们家要是有两个,轮流回家陪你们过周末,羡慕死别人

    懒***

  • 在天津一般三万

    彩***

  • 按当事人违法行为被查出的上一年市民人均收入征收社会抚养费;多生育一个的,按二倍至三倍征收。医院可以接生。

    舒***