灵引咒问题

得到张灵引,不知道自己用合算还是卖掉合算?
望用过的说说,用的话能不能抓到TJ?

好评回答
    用的话一般都能抓到,当然你要是去抓青蛙松鼠之类那就.....
    我就用过两张
    第一张抓了4个雪女,赚了一个多亿
    第二张就抓了一个单罩子云,亏了一卡
    级高的话就自己用吧  抓到TJ很兴奋很刺激的,比直接来钱更让人有感觉

    小***

其他答案

  • 实属运气问题
    如果级高的话别卖了
    自己去捉吧!!!

    1***

  • 我们这区灵引以前要好几卡, 现在只要5000W 6000W 就能买到了, 也有些人开灵引赚钱, 不过当然有很大的风险的,希望楼主能够慎重,,...
    祝愿楼主游戏开心,呵呵

    1***

  • 个人感觉还是卖掉的好!现在我们区云兽也便宜了,去抓雷怪还可以。我们区现在3TJ云兽都掉到5000万了,雷怪价格是云兽两倍。

    1***

  • 100以上的自己用还可以。
    780那些抓云不太稳,就不要用了。
    总的来说还是看RP。好的可以12只(包括##TJ)。差的颗粒无收

    地***

  • 看运气的..如果你级高不如试看看..!
    运气好抓个7.8只
    运气不好半只都没!

    1***