男的是不是很在意自己女朋友的衣着打扮?心里面会拿她和别的女孩子比较?

男的是不是很在意自己女朋友的衣着打扮?心里面会拿她和别的女孩子比较?男的是不是很在意自己女朋友的衣着打扮?心里面会拿她和别的女孩子比较?

好评回答
    并不是每个男人都像你说的那样的,其实真正在意自己的男人不会太在意你的穿着,如果对方很在意你今天穿得好不好看,还要跟别人比,那么这个男的对你并不是很认真。还有就是要有自信,即使某天穿着异样点,被你男人说成不好看,你也一样可以很自信地说“这是时尚,你懂麽?”~~~~

    清***

    要想让男人爱自己,首先就要自己爱自己,不是说要自恋,而是要对自己有信心,要呵护好自己,虽说女为悦己者容,可是,要自己舒服才行,感情是不能强求的,不必为了别人而去勉强自己改变。你要知道“我是美丽的,我是自信的,”男人如果有眼光,就算拿你和别人比也会觉得还是我的女友好,比就比呗。再说有实力还怕没人欣赏吗?不懂得欣赏你的男人也不必勉强。

    m***

其他答案