我有三个月没有玩了。有没有人知道精灵是怎么升级的?还有是怎么学技能的多谢了。。??

好评回答
      升级有三种:一是用经验石头,前段时间NPC给,现在没有了,二是用元神,三是用经验。一般大号元神多。
      学技能找五行使。要选好学什么技能,然后把天赋点按照所学的技能分配好,最好是把所要学的四个甚至五个技能的天赋点研究明白后再分配,这样就不浪费,或者天赋点能够。然后找五行使查找这些技能就可以学了。

    一***

其他答案

  •   ……楼上的,俺对你无语了,那么多白字,是升(sheng)级,不是申(shen)级,还有是天赋(fu),不是天意(yi)。
    关于精灵升级问题,个人建议用元神比较划算,现在还可以用经验石头,就是把元素精灵拆分掉就可以得到了,不过1级的精灵不能拆,右键点击精灵图像就可以看见精灵的属性栏(如图1),右下角有个经验注入,点开经验注入,就可以看到三个选项(如图2),不可交易的默认选项是人物经验注入,可交易的只有聚元石一个选项可以用,然后点住注入,然后点确定就可以了,建议要看清选项再点确定,不然很可能吃了你的经验哦,还有,立刻升级是比较快的升级的。
       技能方面,建议学守护,原来守护可以瞬间加满血,等级低学1级就可以,不过更新后,就只能加25%了,救命的话差很多,其他的要看你是准备做什么的了,PK的话,可以学一些辅助性,免晕去状态的,下FB的话可以学灭魂真诀,+20%伤害的,可以和YJ,WX的状态叠加,电闪,降低攻击速度的,其他的,看着学,不过要研究好再学,因为要加天赋点的,各个技能需要的天赋点不一样,每个精灵初始状态可以学3个技能(包括本身自带的),然后是精灵灵力每增加40点就可以多学一个技能。

    1***

  • 精灵的申级 是要靠自己的元神和经验  刚开始的时候能领到3个石头  一个叫聚元石的 还有2个石头我忘拉叫什么  首先是右键点击你的精灵 然后就看到下面有三个东西   然后你在点击经验注入    之后你就看到三个方式  一是自己经验注入  二是自己元神注入  三是聚元石注入    你自己选择   如果你还想申级的话 我劝你别把自己的经验给他拉   我相信你三个月没玩的话  级别还可以 我就是刚开始上当拉  还有  给你补充个问题 就是精灵的技能学习我相信你也不知道吧   精灵的学习的话  是开你精灵的天意点的  也就是 每申4级 一个天意  一般的技能 3个天意点就好拉  但是天意点不要乱加  好的技能天意点  需要很多的

    1***