鬼迷心窍——你有歌中唱道的类似经历么?

曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

好评回答
    我没有
    不过我的朋友有。
    不管他爱的人千不好万不好,他还是一样的爱她。
    有人骂他贱,有人因为他无悔的爱想和他绝交,可是他还是一样无缘无悔的爱她等她哪怕是她已不在理她!

    风***

其他答案

  • 这首歌我很喜欢,听了有7,8年了.尤其词写的好,前半段像诗.就是李宗盛唱的有点粗糙,不过还没经历过歌里唱到的那样,里面的意境太高了.词的意思大概在说缘分抵抗不了命运的交错,只能让人徘徊在缠绵的记忆中.
    歌曲就是给人一种意境和感觉的享受就足够了,我喜欢这类歌.

    不***

  • 有呀,难道你也有吗?其实我也觉得是鬼迷了心窍呀,因为他哪里都不好,这么多年我还忘不了,我前世欠他的吧.我已经尽量让自己心如止水了,可是他偶尔还是会从某个记忆的角落里钻出来,让我再一次的想起他那该死的样子,搅乱我平静的心湖.只是我不愿他再重回我怀抱,也不愿再随他天涯海角,因为我知道他在以后的人生中并不适合我了,他只适合当年的那个我.虽然未来如何不能知道,但现在说再见不如怀念!

    .***