请问到哪里可以买到质量好的蜂王浆冻干粉?

好评回答
      首先新鲜,新鲜蜂王浆最好是刚才从王台里挖出来的蜂王浆才叫新鲜,这时的蜂王浆里有些挥发性的物质还没有挥发完,这时吃下的蜂王浆才是新鲜的蜂王浆,也是最好的。
    之后的蜂王浆,也就是从蜂场运到店里,用冰箱冷藏的蜂王浆,这时的蜂王浆里的挥发物质是基本上不多了。
      也就是说成分在低温下已经是很稳定的了。这时的蜂王浆的好坏就取决于王浆酸,含有王浆酸最多的蜂王浆质量也就越好,这也是出口标准的最重要的标志,王浆酸含量高的王浆出口价格越贵。 蜂王浆冻干粉是用冰箱冷藏的蜂王浆经过真空低温干燥出来的,一般是3公斤的冰箱冷藏的蜂王浆做1公斤的王浆冻干粉。
      这时做出来的1公斤的蜂王浆干粉中的王浆酸的含量是1公斤冰箱冷藏的蜂王浆的3倍,因为在加工过程中,王浆酸是不会流失的。 所以我的意思是,如果您买不到新鲜的蜂王浆的话,那蜂王浆冻干粉绝对是比冰箱冷藏的蜂王浆好的。 蜂王浆冻干粉胶囊选用蜂王浆为原料,采用低温干燥等工艺加工而成,保留了其中营养成分,适量服用,有利于人体健康。
       品牌就不好说了,有广告嫌疑,呵呵~~ 。

    ****