我的卡巴斯基为何卸载不干净?哪位高手帮帮我

昨晚因为卡巴斯基出现问题我在开始程序那里用卡巴自带卸载程序卸载了,但是卸载后再重新安装就安装不上了,提示如截图所示:
根据这样的提示我在安全模式下用中天在线杀毒软件清理工具2.0清理了卡巴斯基,但是仍然是不能安装卡巴,提示还是一样的。为此我去了UC电脑医生房间咨询老师,老师给我看了控制面板里面的“添加和删除程序”以及进入注册表都没有看到卡巴的影子。
我的卡巴斯基激活码是花钱买的,到今年的7月份才过期。
卡巴装不上我就在360那里下载了NOD32,又买了1年的激活码,结果也是装不上,提示如截图所示:

昨晚因为卡巴斯基出现……

全部答案

  • 卸载后再重新安装就安装不上了,提示如截图所示:
    你截图所示的是NOD32安装错误。提示你确认是否有相应权限。。。
    你确认是否具有WINDOWS管理员权限,必须以WINDOWS管理员帐号登录WINDOWS才能安装软件............

    t***