我怎么领不到激活码哦

我玩梦想岛这个游戏怎么没激活码呢 我晕 我按照进入17173《梦想岛》专区后,为我们清新华丽的《梦想岛》投上您宝贵的一票(一个IP只能投一票),《梦想岛》团队所有成员对您的投票致以诚挚的谢意。

在完成投票后,您的投票IP将会被系统自动记录,请在10秒——20秒左右请点击【点击领取梦想岛激活码】按钮,您将会得到梦想岛内测激活码一枚。(一个完成投票的IP一天只能领取一个激活码,由于激活码数量有限,所以请投票的玩家尽早来投票,若您在今天没有投票或者没有领取到激活码,请您在明天继续投票,领取激活码)。再次感谢您对梦想岛
票都投了怎么没激活码啊

好评回答
    你可以尝试24点刚过的一段时间领取,因为他每天只提供100个激活码。
    也有可能官方的这个活动已经结束。

    1***

其他答案

  • yx570网页游戏社区:  ,里面发放各种游戏的激活码和介绍,可以去看看

    1***

  • 手] 你们的激活码是不是这样的啊,很简单!!
    280680 7e0dd-79dff-b9808-7047e-f0b6f
    把前面的删掉就可以了
    这才是正确的激活码标准!!
    7e0dd-79dff-b9808-7047e-f0b6f

    1***

  • 去新浪领激活码

    1***

  • 我有激活码~但是没用的~就算你激活了也进不了游戏~``

    1***