爱问知识人 爱问教育 医院库

急,皮肤过敏,到底该用什么护肤品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

急,皮肤过敏,到底该用什么护肤品

我今年19岁,前几天买了自然堂玫瑰果系列的水和乳液,然后过敏,痛苦死我了,我是混合性皮肤,T区微油,脸颊皮好像薄一样微有红血丝,额头上还不停冒痘,我到底该用什么护肤品,请内行的姐姐们快救救我,先谢了

全部答案

• 过敏性皮肤用雅漾的,专为过敏性肌肤而设,而且可以慢慢改善过敏性情况呢~~~
    香港速递: 
  • 我以前皮肤过敏,看医生时候,被告知停用其他化妆品,只用美加净,后来我发现西藏红花的面膜也不过敏,你可以试试。
  • 建议最好用植物成份的护肤品,
    我以前也是敏感性皮肤,
    当时用了汇美舍的橙花系列的水和乳,一套一百多,
    用了后效果很好,
    现在都用汇美舍的东西,
    春夏用橙花系列,
    秋冬用玫瑰系列,
    如果混合生的还可以用马鞭草系列的。
  •   咱俩的皮肤一样 ,过敏性皮肤,T字区油,混合性皮肤。 
    我用的洗面奶是相宜本草的竹碳洗颜泥(洁肤和卸妆同步进行),20元。 
    爽肤水是露得清的轻盈调理水,90元,很大一瓶。 
    乳液用的是露得清的水油平衡乳液,120元,和爽肤水容量一样。
      这款我强力推荐,因为对于咱们这种混合性皮肤,有的地方需要滋润,有的地方需要去油,这款抹上之后,会自动平衡肌肤,容易出油的地方去油,干燥的地方滋润,所以叫水油平衡,非常方便,也非常有效! 化妆品系列我用的是欧莱雅绝配无暇矿物质粉,涂上之后毛孔真的看不见了,我觉得我最满意的就是它的绝配无暇,真的像是本来的肤色一样,看不出擦了粉。
       另外我的腮红、和眼影也都是欧莱雅绝配无暇矿物质系列的,因为它是防过敏的,效果很好。 另外针对肤色不均匀,欧莱雅有一款妆前使用的隔离乳,调解不均肤色的。我一般在矿物质粉之前使用。 还有如果你要去死皮的话,建议你尝试露德清焕肤面膜,我用这个。
      使用时会有轻微刺痛感,正常现象。五分钟后洗净。专柜小姐会建议你一周作1-2次,但以我的经验根本不用,我觉得一个月作1-2此就完全可以了。反正我就一直这样。 这是我的经验,推荐给您,希望对您有所帮助,呵呵 。
  • 我也是过敏性皮肤,我用的是 欧珀莱,没有过敏现象,就是价格高些,我朋友也是爱过敏,她用的是雅芳,我 用过她的也没过敏发生,雅芳的价位相对低些!你可以试试,先去专柜试用一下,告诉美导,你做过敏实验,她们也很热情的,涂抹在耳后,几个小时后没有过敏就证明可以用。一定记得每次买没用过的化妆品,一定要提前做试验,咱们脸可不是实验品,万一整坏了,到时候哭都来不及le!
  • 皮肤过敏就先不要用化妆品了,可以进行脱敏治疗如(康敏乐)
  • 不同的化妆品适合不同的不皮肤,切不可盲目追求,要选适合自己的.
  • 根据你所述情况,建议目前停止使用任何化装品,待症状消失后用无刺激性基本护理用品即可,每天用一次洗面奶,可适当地补水,注意防晒。祝你永远年轻、美丽!!!!
  • 我以前是用丁家宜的过敏
    你先停止,什么都别用了,恢复几天
    然后用几天强生

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):