我们

女朋友每次一生气都是一个多星期,不管我怎么发短信,打电话,哄她,她依然不理我,并且已经好多次了,我有时候真的不知道她心里到底是怎么想的,她到底爱我有多少?我很爱她,我也对她很有信心,但是这一切不得不使我这么想,是因为我太纵容她了吗?还是我本身就存在问题,我宁愿有吵闹,这种无声无息真的让我很难受,我手足无措,求大家帮帮我.

好评回答
    宠女人也要适可而止,她都被你宠坏了,已经变成一个烫手的山芋了,你现在已经拿捏不了她了,反而被她牵着你鼻子走了
    借用道明寺的一句话说:假如道歉有用的话,还要警察干嘛?
    当感情已成为你的负担,那就没必要再继续下去了,哪怕再是喜欢也只好放弃
    我相信楼主小时候也一定有过很喜欢一样东西让父母给你买,可父母没给你买的经历,那道理都是相通的
    “试过不理她,结果她说分手”那试过分手吗?男人胆子要大点,不如虎穴,焉得虎子。如果你们真的是有感情基础,她心里真有你的话,分手只是一种冷战的形式,事后她还会来找你的,那时、以后,主动权就在你手里了

    千***

其他答案

  • 已经习惯成自然了。试试用相反的方法,你不再去哄她,看她能沉住气不能。大不了,你再加倍赔礼。当然你要保证自己没有严重的过错。

    结***

  • 除了你自己谁也帮不了你
    真诚/艺术/智慧和幽默是恋爱必不可少的基本元素....

    无***