在拍拖的时候怎么样才能发现到一个人的缺点呢?

请高手回答哦~~
请问在拍拖的时候怎么样才能发现到一个人的缺点呢?为什么很多人在拍拖的时候看到对方的都是优点,结了婚才看到对方的缺点呢?

好评回答
    人在热恋时都是盲目的,只看到对方好的方面。为什么看不到对方的决点呢,因为拍拖的时间往往不久,而当等到结婚时已经经历过一段时间了,当然将什么决点都看出来了,路遥知马力 日久见人心。就是这个道理。

    1***

其他答案

  • 谈恋爱的时候不容易发现这些的,都伪装的很好,只有在一起时间长了习惯了,陋习就会出来了

    1***

  •  缺点就是太在乎你了。。。。。。。。以至没有缺点了吧

    1***

  • 这就叫"情人眼里出西施".男女在热恋时都只看到对方可爱的一面!

    s***

  • 因为结婚了面对的都是生活中的锁事,没结婚前叔叔阿姨在结婚后称呼成了爸爸妈妈,所以生活矛盾就出来咯,两个人在完全不同的家庭背景中长大然后结婚后生活在一起肯定是避免不了磕磕碰碰的,其实只要不是太大太严重的问题就算不上是缺点,磨合磨合也就过了。就说咱爸妈当初刚结婚不也是小吵小闹不也照过了几十年,老妈老爸说如果再年轻一回还是选择彼此。竟然那个人让你有了结婚的念头就不要轻易放弃…

    1***

  • 你在看到他优点的同时,就是看到了他的缺点;别戴着有色眼镜去对待一个喜欢你的人,那样对自己和对方都是一种伤害。

    若***