传世区与人数之间的关系!!(心理学)

大学时间和一群天天玩传世的包夜,现在特怀念。
不过不想以前那么疯狂,想找个新区自己休闲玩玩。
由于不打算花多少钱进去(只冲每个月的练狱时间),估计等我到46出翅膀要近半年。目前出了122区,不知道以前的服务器是不是逢5和逢10的区人都比较多(比如5区、10区50区等110、120),而且以后也不容易变鬼服。
毕竟花了心血自己练的号不想在鬼服。
有经验的能给我个答案,我是在122区玩还是等125或者130区!!!!!!

好评回答
    如果不打算花多少钱进去,又是自己休闲玩玩,那建议你还是找个老区玩,老区的装备和技能书都价格便宜,应该适合你,大多数人选择服务器都是选择靠近自己所在省份的服务器,要不就是有认识的朋友,而不是选择逢5和逢10的区,现在老区人少的已经逐渐合区合服了,如果合区合服后人还要少,那盛 大也就走到头了,是不是鬼服也无所谓

    逍***

其他答案

  • 建议你还是选择自己所在省份的服务区,这样速度会快些,也会有些身边或者本城市的朋友。选区没听说过逢5或10的。
    另外老区东西便宜,这个深有体会,现在我们区(十五区丹霞),神武套30左右,天玄套最多10元,所以建议你还是到老区。

    s***

  • 我在83区,我们区似乎还有有不少人。你可以看前段时间有个百强行会名单,上面有行会人数名单和积分,挑个人数名单和积分都多的就行。

    爱***

  • 新区也差不多,过不了多久就要变鬼区。
    但可能开始一段时间,是不会卡。
    可是新区装备贵,人比怪还多,要做个任务,练个级,都要把人累死。

    传***

  • 来122区,我在这个区,

    孤***