38期要五胆,最终奖励100分

如题,高人给出五胆,要说明

好评回答
    看现在澳彩及亚盘情况我的5胆如下:
    1、科特~拜仁:拜仁战意不用说,实力也没问题。单选0
    2、西布朗~维冈:西布朗保级,主场3分不能丢,亚盘平手低水单3。
    3、多特~卡尔斯:多特争取欧战资格,亚盘一球/球半中高水,单3。
    4、赫塔~波鸿:赫塔还有争冠希望,亚盘一球高水阻上盘,单选3
    5、拉齐奥~乌迪内:乌迪内要为欧战抢分,亚盘平/半高水 ,单0搞定。以上5胆,战后看我的准不准.

    1***

其他答案

  • 西汉姆VS利物浦 此场球单0 利物浦丢掉欧冠全心打联赛争取拿第一
    科特布斯VS拜仁 此场球单0毫无冷门 拜仁排名第2,与沃尔夫之差3分 科特布斯是东德球队 拜仁绝不手下留情.
    西布朗vs维冈 此场球单1 主队已经降级 从实力来看主队遇客队相差太大,盘口开主队上盘3太热.
    斯图加特VS沃尔夫 此场球单3 斯图加特此场球必须击败沃尔夫才有机会拿联赛冠军 而且还是主队 相信队员会全力以赴.
    霍芬海Vs科 隆 此场球单0 霍芬海最近球队状态极差,许多主力都因伤无法上场,球队内部又有矛盾,而客队状态不错,又擅长客队,人员也充沛!

    1***

  • 太早了,研究后再给你

    1***

  • 科特布斯vs拜仁0 ????
    说实话这场比赛让我想起去年的科特布斯vs拜仁的比赛了,那场科特依靠在中国踢过联赛的球员连进拜仁2球,去年的拜仁是不可战胜的,至少比今年的拜仁强的多!现在拜仁是谁都敢平,谁都能输,保不齐这次又输掉比赛了!选3了

    z***

  • 等待中。。。。

    1***

  • 到了周末再看不迟。。

    m***

  •  送你六个搏胆(中五没问题):
     西布朗 维 冈 3  (主队为保级做最后拼搏,客队无忧无虑.)
     埃弗顿 热 刺 0  (主队为杯赛做准备, 客队冲第七,,因埃弗顿,切尔西进杯赛决赛,本赛级英超第七可打联盟杯.)
     富勒姆 维 拉 3 ( 主队也冲第七,客队已锁定联盟杯)
     赫尔城 斯托克 3  (主队为保级, 客队已保级)
     布莱克 朴茨茅 1  (看后两轮对阵,双方各拿一分皆大欢喜)
     博尔顿 桑德兰 0 (本人心水,假球!)

    t***

  • 要五胆。太贪心了哈。

    ★***

  • 只有拜仁和多特两个稳胆,其余只能算博胆,你要求的5胆恐怕到了周六都找不准.

    世***

  • 卡塔尼0,卡利亚3,莱切3,阿尔梅3,瓦拉多3。

    足***

  • 也等等高手5胆

    突***

  • 太早了,研究后再给你

    逍***

  • 赫塔3 西汉姆0  科特布斯0  霍村3  赫尔城3

    曼***

  • 07==0
    08==0
    11==3
    12==3
    13==3

    1***

  • 我可以很负责任的给你我个人的心水,绝不忽悠.        胡尔城单3,为了保级,主场1分都不能丢.         布莱克单1,各取1分皆大欢喜.              多特蒙单3,为了联盟杯资格,主场不放生.         藿芬海单3,12轮不胜该反弹了.             赫塔 单3,为了欧冠资格,必取3分.           要是对了,记得给分啊

    l***

  • 我可以很负责任的给你我个人的心水,看你敢不敢用:
    西汉姆vs利物浦0  实力加战意
    科特布斯vs拜仁0  实力加战意
    赫塔vs波鸿3      主队有夺冠可能,客队无欲无求
    斯图加特vs沃尔夫3  为拜仁夺冠保驾护航
    博尔顿vs桑德兰3  实力高于对手,英超假球少

    1***

  • 第4场 3  第7场 0  第8场 0 第10场 3  第11场 3   如果不对我不要分

    踢***

  • 一个人一下子出5个胆不容易,两三个还很现实.

    n***

  • 我 认为真给出5胆的 人都在忽悠你 ,5胆?能 看 出 一个 就 不 错 了 ,拜仁客场应该能够拿下科特布斯,还 有胡尔城也 有 可能获胜。

    真***

  • 现在问什么38期,再过五天吧,悠着点了

    后***

  • 现在就算给出的5胆也不准,还早呢

    z***