求在北欧留学的经验分享?

是否有人有去北欧留学的经验?例如丹麦,芬兰之类的国家? 我听说这几年去北欧留学的人逐渐增加,我个人就很喜欢丹麦这样的国家,可是由于本人想去读英语专业方面的研究生,北欧这些国家的在语言方面就没有英美这样的优势,请大家给我一点意见,谢谢拉^_^

好评回答
    英语在北欧这些国家是通语,而且费用也省多, 生态福利也好,我觉得去北欧不错,特别是丹麦,瑞典,挪威这几个,去旅游也不错,推荐可以去北欧旅游局的官网(百度搜索)看看,上面介绍的很详尽的。

    1***