戒骄戒躁的食物路线是不是有问题啊

我到了最后一个BOSS那里 他怎么不和我战斗啊
说我的东西不错但是没资格过去 我可是有2个纳豆和1个神圣起司

好评回答
    这个不是问题  你要完成任务前 你都要确定每个BOSS都是你说话打的,4.0的任务即使是和你组队的对友也可以说话战斗 所以到了最后那个BOSS不和你打 你的情况我也遇到了,我分析了一下 最后学到了~~  希望我的答案你能满意

    j***

其他答案

  • 这个不是问题 你要完成任务前 你都要确定每个BOSS都是你说话打的,4.0的任务即使是和你组队的对友也可以说话战斗 所以到了最后那个BOSS不和你打 你的情况我也遇到了,我分析了一下 最后学到了~~ 希望我的答案你能满意

    沦***

  • 是你做错了而已,你要先打完4个BOSS,打倒实习守卫哈乌后传回,再与耶鲁克交谈交出神圣起司,再与维尔斯说话交出纳豆传至桥的另一头,与桥的守卫盖欧鲁格说话,选  是  再交出另外一个纳豆进入战斗,提议,去  这里看一下红色字的哪个部分,队张身上只能有一个纳豆,如果你有两个,就要分开一个,叫你朋友帮拿一下,然后再和哈乌说话,之后就是盖欧鲁克,让你朋友把另一个纳豆你,或者解散队伍,加身上带有纳豆的哪个朋友

    j***

  • 你那2个豆是不是一起被之前的收了,之前的会一下全收走的

    流***