什么叫"科妮基现象"?你是怎样看这个问题?

本题不欢迎下载!

好评回答
    不懂!来学习的!
    补充:刚才得到高人指点。说“科妮基”是这么回事
    有一次,总统夫人去视察养鸡场。夫人问饲养员:“请问,公鸡多久向母鸡尽一次义务?”
    饲养员说:“天天都要尽。”
    夫人大喜,说:“请将此事转告总统先生!”
    总统知道了这件事后,也问饲养员:“请问,公鸡每次尽义务的对象是同一只母鸡吗?”
    饲养员说:“不是的。它遍淫群鸡。”
    总统大喜:“请将此事转告总统夫人!”
    由此可以看出男女性观念的不同。女人愿意老公天天为她尽义务。而男人也不反对天天尽义务,只要是天天尽不同的义务!
    但见新人笑,哪闻旧人哭。可怜天下痴心女子。

    1***

其他答案

  • 引用“恍然大悟”的部分帖子“所谓的"科妮基现象",是指在动物学当中,人们发现雄性容易被异性唤起冲动,雄性对于异性的这种冲动,却往往不是专一的”如果男人喜欢这种动物的现象,喜欢用动物的角度看问题,那么我们身为女人有能有什么意见!因为我们是人!有宽大的心胸包容把自己看成动物的男性的这种动物的心里!

    妖***

  • 都没满足呀
    各忙各的
    实际谁也帮不上谁

    三***

  • let it be

    h***

  • 男人与女人的话题呀,,,,,,,,女人才有爱,男人就想性!
       不在同一个基础上,社会,传统观念太不公平 了
      男人就越有经验,越花,叫风流    女人花,就是荡妇,丢脸,唾骂!!!

    男人是处男就是丢脸,,女人不是处女就没有人要!!!!
       妈的!!!   下辈子我要当男的!
        教教其他男人,什么叫好男人!   什么叫爱

    乖***

  • 难道女性就没有科妮基现象吗?女性有用下半身思考的吗?
    进来学习!

    萧***

  • 没什么的啊,一切都很正常,男人本来就是这样的。

    苦***

  • 望其项背?
    我连尾灯都看不到啦!

    冷***

  • 不知道.

    f***

  • 头一次听说

    g***

  • 是虾你死基佬现象,呵呵,偶是来走趟混水的、、、、、、、、、、嘿嘿

    大***

  • 头一次听说,期待获得新知识。

    寂***

  • 没什么,很正常的了..

    b***

  • 你的博才多学,我是望其项背!

    寂***

  •   科妮基?前美国的总统的夫人?
    待补.
    其实是一种现代社会"理性"的道德思考。
    所谓的"科妮基现象",是指在动物学当中,人们发现雄性容易被异性唤起冲动,雄性对于异性的这种冲动,却往往不是专一的,人类男性与女性之间,也在一定程度上体现了"科妮基现象"。
      也就是说,男性同一个女性持续性关系之后,他的性冲动的能力就会下降,而新的女性则很容易使他重新恢复和焕发性冲动的能力。 在这里,总统夫人要向总统说明的是性对象的质,而总统先生却向夫人表明的是性对象的量。 男人和女人,对性的思考角度是不一样的,女人想到的是公鸡一天在同一只母鸡身上尽多少次"丈夫"的责任,而男人却想到若要尽责任,其前提是必须每次更换伴侣。

       "科妮基现象"在人类社会当中也适用,因而认为"喜新厌旧至少是男人的本能,是男性的天性,是天然合理的"。俗话说:"人家的老婆自己的娃,家花不如野花香。"这是千年不变的男人的观念,所以说"花心"是男人的共性,要改变这种观念,现在就要看男人能否走出"科妮基现象"了。

    竹***

  • 不知道

    劳***

  • 要是这儿没女人,疯子你还不早开溜了!哈。。。

    3***

  • 没什么的/

    华***

  • 在动物实验中,雄性易被新的异性唤起,这种现象被性心理学家们称为“科妮基现象”。
    男人就是这样的,没什么稀奇。

    s***

  • haha

    j***