请大师帮忙算命,小女子感激不尽!

姓名:黄静芸
性别:女
生日:农历1988.12.17未时
      辛历1989.1.24 未时(14、30分左右)

好评回答
      八字乃因果关系,算命非宿命,日行一善,积累功德,定有好报。 判断仅当参考!
    八字:戊辰 乙丑 甲申 辛未。
    八字属阳木,生于湿土月份,天干有阴木相陪,阳木有土有陪,略显水份不够,少阳光,年柱全为土,土过重,消耗日主,八字一般。八字喜用木火,木来克土,火来暖身。
       性格方面:人缘好,讲信用,朋友关系好。对朋友不苟小节,大方。对长辈守本分,讲礼节。 婚姻感情方面:正官在时柱,与另一半缘分尚厚,自坐七杀,将来听老公可能大,自坐官星与天干所显官星不同,注意处理感情问题,易可能有三角关系。鸡年是桃花年,易认识异性。
      姻缘年在尾数是0和1的年份,会有结婚的冲动,认识的异性也可能是真命天子。 运程方面:遇事一般都有贵人相助。现在走的是水的大运,还算可以,要说明的是,今年应该会不顺,今年是全土的年份,你八字土太重,注意在今年不要做大的决定,安份点过就可。 身体方面:将来要注意肾,膀胱方面,容易出问题。
       大体如此,希望对你有帮助,仅当参考就是!。

    r***

其他答案

  •     学历不低,以后财 婚均不错,是一好命.

    飘***

  •   常人之命,聪明;好动;衣禄丰足;为人有自知之明;体格稍弱;2040年庚申,多加小心!可能大病一场!会找个能够管得住知己=自己的丈夫!姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:1989年01月24日16时36分
    农历出生时间:一九八八年 十二月 十七日 申时
    当月节气:小寒:05日16:46
        中气:大寒:20日10:07
    十神:  财     劫     日     枭
    坤造:  戊     乙     甲     壬
            辰     丑     申     申  ——》年空:戌亥  日空:午未
    藏干:癸戊乙 辛己癸 壬庚戊 壬庚戊
    藏神:印财劫 官才印 枭杀财 枭杀财
    旺衰:  衰     冠     绝     绝
    纳音:大林木 海中金 泉中水 剑锋金
    命主从6岁3个月29天开始行大运,于每一交运年的四月十六日交运。
       大运: 十神: 比 印 枭 官 杀 才 财 伤 年龄: 07 17 27 37 47 57 67 77 干支: 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 旺衰: 沐 长 养 胎 绝 墓 死 病 始于:1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065    流年:    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子    己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑    庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅    辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯    壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰    癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳    甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午 止于:2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074    命主:2040年52岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:太极 华盖 金舆 月柱:天乙 太极 国印 日柱:文昌 时柱:文昌 大运神煞: 甲子:太极 将星 癸亥:空亡 壬戌:太极 国印 空亡 丧门 辛酉:咸池 元辰 庚申:天德 月德 文昌 己未:天乙 太极 空亡 戊午:太极 空亡 丧门 吊客 丁巳:文昌 天喜 天罗 披麻 胎元:丙辰(沙中土) 命宫:庚申(石榴木)) 胎元神煞:太极 华盖 金舆 命宫神煞:天德 月德 文昌 八字五行个数(本气): 2个金,2个木,1个水,0个火,3个土 八字五行个数(含余气): 3个金,3个木,5个水,0个火,5个土 八字五行得分: 木:12 水:24 同类得分:36 金:20 火:0 土:36 异类得分:56 相差:-20 综合旺衰得分:-19八字偏弱 日干得令。
       命局分析:本命属龙,大林木命。正财格。 甲日干生丑月,处冠带之地,虽得令,但财临旺地,土冻木寒。天干偏财透出,虽在丑月不得令,但地支有强根,冬土喜火。天干劫财透出帮身,但地支没有强根,木不算旺。天干偏印透出,冬水有力。地支申金七杀,天干不透,丑月七杀无力。
       丑月过寒,取食伤为用神,比劫为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 甲木生于丑月(丁丙庚):丁火必不可少,通根巳寅为佳,甲木为助,用庚劈甲引丁。 八字有金无火,平常之命,行火运可发财。
       常用神煞: 天乙:丑未丑未 驿马:寅寅 华盖:辰辰   将星:子子 金舆:辰    天德:庚 禄神:寅    羊刃:卯 劫煞:巳巳   灾煞:午午 咸池:酉酉   月德:庚 刑冲合害:辰  丑  申  申 三刑:  辰  戌未 寅巳 寅巳  三合:  申子 巳酉 子辰 子辰  六合:  酉  子  巳  巳   相害:  卯  午  亥  亥   相冲:  戌  未  寅  寅   。

    1***

  •   夫妻关系不错的中等八字,学历在中专和大学之间;性格不错,是一个守规矩之人,只是钱财难以积累。运气在27岁后开始好转。事业根基在外地。带有贵气,有管理才能。可以发展自由业。
                    八字排盘_by   起运: 命主于出生后 6 年 3 个月 13 天 22 小时开始起运  交运: 命主于公历 1995 年 5 月 8 日 11 时交运  旬空: 戌亥   戌亥   午未   戌亥  十神: 偏财   劫财   日元   正官  女命: 戊辰   乙丑   甲申   辛未 (午未空)  大运: 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰   岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁   交运: 1989 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 2066 2076   。

    蓝***

  •     都80后的人了,还信这个啊,什么事情都靠自己努力,增强自信心最重要,命是靠自己走的,一般所谓的算命只是传统的察言观色以及经验总结罢了,预测未来是不可能的.最多可以给你点行为暗示,不用太在意,送你一句话,什么时候都是自己强大了,事情自然就变的顺利了.
        假如你是当作娱乐的话,倒是可以玩玩.呵呵.但不必当真.

    1***