照相馆用的照片处理器免费下载地址?

    普通照相馆或婚纱摄影公司用的那个数码照片处理器能否免费下载呢。我觉得那个处理软件比普通的处理软件好,。有哪位师傅知道告诉我一下下载地址啊!谢谢!《那个软件调整照片时在屏幕的右下角有一个方块,方块的右上角跟左下角有一条弧线连接,是用来调整照片的亮度的。》

全部答案

  • 请到这里下载photoshop中文版cs3:
      官方简体中文版[免激活和免序列号]
    下面网站备用

    我***

  • 如果你不会使用photoshop的话,你可以尝试使用下 “光影魔术手”这款软件,操作几乎都是傻瓜式很简单好用。同样也可以达到专业的效果。
    目前这类软件已经有很多,但我觉得最好的还是“光影魔术手”
    下载地址:
    链接一 thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjMub3Jzb29uLmNvbS/NvM7EtKbA7S/NvM/xtKbA7S9kcmcwNTA5L25FTyBpTUFHSU5HLnJhclpa (迅雷专用链接)
    链接二
    在改图的软件来说,目前好象还没有什么软件超越Photoshop软件
    你所说的功能PS就有,按下“Ctrl+M”就是你所说的曲线调节。

  • 如果你不会使用photoshop的话,你可以尝试使用下 “光影魔术手”这款软件,操作几乎都是傻瓜式很简单好用。同样也可以达到专业的效果。
    目前这类软件已经有很多,但我觉得最好的还是“光影魔术手”
    下载地址:
    链接一      thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjMub3Jzb29uLmNvbS/NvM7EtKbA7S/NvM/xtKbA7S9kcmcwNTA5L25FTyBpTUFHSU5HLnJhclpa  (迅雷专用链接)
    链接二

    l***

  • 在改图的软件来说,目前好象还没有什么软件超越Photoshop软件
    你所说的功能PS就有,按下“Ctrl+M”就是你所说的曲线调节。

    平***