早教

有没有哪位家长给宝宝用过点点卡?真的有用吗?

好评回答
      我就给我的宝宝买了《棒宝贝杜曼亲子》点点卡,我感觉我的宝宝用了之后要比周围同龄的宝宝学东西要快一些,其它的我正在慢慢的发现。
    《棒宝贝杜曼亲子》《由零开始》点点卡是一套家庭化的 0-3 岁婴幼儿的才智启蒙系统( 国际 PAT 方案) 。它顺应婴幼儿天生的“右脑照相记忆法”,让家长与孩子一起 快乐游戏,没有压力。
       《由零开始》早早教起源于美国,通过“点点卡数学游戏”的方法挖掘孩子多方面的潜能:包括量的空间能力/想象能力/创造思维/语言能力/视觉能力/早期阅读习惯的培养。视觉发育和右脑发育是早期智力开发的关键! 右脑的存储量是左脑的100万倍;最佳开发时间段:1096天!!!本研究右脑开发的著名教育专家田七真教授已明确指出:0-3岁是开发右脑的黄金时期,并且,右脑开发,宜早不宜迟!宝宝非常喜欢看点卡,早期宝宝的阅读专注力就是这样越早锻炼效果越好,爸妈操作起来也更轻松。
      尤其是剖腹产的宝宝,比较容易感统功能失调,更需要此种早期的系统训练。孩子视觉敏锐度的提升不仅意味着他的视网膜发育完善了,同时也提示他的负责视觉区域的大脑皮层神经突触接线作业的发展。
      新生儿的原始视觉皮质中只有少数的神经元对视觉刺激会发出动作电位的响应,多数的细胞必须在强烈对比的刺激下并且要足够大28*28CM的黑白刺激卡片,黑色圆点的直径要大于一点五厘米,才能让宝宝大脑皮层负责视觉神经的神经元真正意义上活动起来 , 在婴幼儿的早期教育中:5大感官刺激是非常重要的,这五大感官中视觉是占了85%以上的信息量,所以提升婴幼儿的视觉敏锐度是非常重要的一项任务!。

    1***

其他答案

  • 有一定的用处,但是用处不大。而且你的宝宝太小了。

    元***

  • 你好,我觉得宝宝的早教还是找一个专业的人士比较好··不知道您住哪 最近我看到个培思教育好像还 不错

    1***

  • 你好,我也是一位妈妈,我的宝宝4个月的时候,我给他买了一本儿歌的书,平时的时候就给他念着听,然后他的小手会去抓书的,这样可以煅炼宝宝手的灵活性,还有就是书内的图画一定要选择色彩鲜艳而且图案大,字少些的,可以帮助宝宝视觉发育,0-3岁宝宝的大脑开发的关键时期,成人80%的大脑是3岁以前开发形成的.千万不要错过好时期啊.

    1***

  • 看是多大的宝宝,太小的宝宝,声音会惊到她

    1***