急啊~~~~~~~

为什么按住手刹也是后轮不动 按住后刹也是后轮不动~~那F和R刹车就没有用了吗 ?就不可以按住手刹前面的轮子不动后面的轮子动吗?

好评回答
    哈哈哈哈 因为飚车里的车只有一辆B车双鱼是4驱 其他都是前轮驱动  所以是这样的啊 呵呵

    1***

其他答案

  • 街***

  • 可能因为大部分的赛车都是后轮刹车强,即使你用了F碟刹车也是后轮比前轮大,这是正常的

    1***

  • 关于F和R刹车的区别,在飙车这个游戏里只能靠刹车后过弯的感觉来体会。

    y***

  •   LZ不能光观察车轮,而是要看刹车效果,我感觉F、R刹车是有明显不同的。
      因为飙车的车轮效果处理得不好、不真实,LZ可注意观察,当你速度非常高时车轮仍然转得不快,说明车轮的转动效果和真正的速度配合有问题,推理刹车时的车轮效果也是有问题的,所以不能简单用前后车轮的转动来判断。

    1***

  • LZ还是自己体会吧    //这样才有感觉

    无***

  • 谁说的只有双鱼 哦哦嘿嘿 你这个问题很好解决 你按F的刹车对吧 是前轮的吧 然后你按前 就是前轮刹车了

    超***