新车RX-7的猜想

RX-7,头文字里最帅的车,韩服已经上市了,那么这次5月新车有没有可能是它呢????

08说在RX-7在测试中,但是记得他说过这次新车是CT车,难道RX-7是CT车不成?在韩服和FR是一个价的点卡车啊?或者是说这次新车是CT车而不是FD,那08为什么在论坛发FD的图片啊!!!

希望RX-7早点出,但不希望是CT车,点卡我多的是,这么经典的车也想人手一辆???应该把这个车弄成山路无敌,城市和锦标废物的车,然后标个3000点,显示它的尊贵嘛!!!!

好评回答
    车是山路无敌...城市和锦标废物的车,然后标个3000点...那只有你一个人买了...

    1***

其他答案

  • 猜想??不懂!!

    饿***

  • 就是有钱烧的  要跳楼的时候不说了 晕

    兄***

  • 回帖率真高。。小弟也来混1分。。
        只能说LZ 51过得太幸福了。想来爱问找骂。大家要理解。。~

  • 你钱多烧的啊
    你好像有病吧
    你很有钱是吗
    有钱你应该去捐款啊
    现在很多人需要资助
    都希望出CT车
    你有钱你开点卡车啊  最好把所有点卡车都买了
    点卡装备也都要有  你不是很牛逼 很有钱么
    如果你是大车队的队长  那么你这个车队也快完了

    1***

  •  擦``  ?直要成?楣?陈?  别人希望出CT?`` 他希望出點卡``
     你錢多 也D調點把!

    虚***

  • LZ要是没有CT建议你买锋锐,新车不会好过锋锐的..

    1***

  •   呵呵  很同情你哦
    这么多回复的  好像都在批评你
    哎  下次发表时要谨慎点
    就算有很多很多点卡 也不要显露  要不你一样被大家喷

    1***

  • 下次说话要经过大脑```````
    说得我们玩家心理痛处了````````````
    不要都把我们玩家得罪`````
    比ZT还要黑.

    韦***

  • 你是钱多烧的还是哪个大车队的队长? 你要是钱多烧的 我CT多咱俩可以换换 你要是车队的大队长咱不说什么了

    超***

  • 如果我没猜错的话有可能卡布奇诺和FD一起出,FD是点卡,卡布奇诺是CT,因为我想TZ不可能会把FD弄成CT的.
    还有,做人要低调点,一般有真本事的人都不会胡乱显耀的,你这样只能体现出你是一个有点钱没素质的

    消***

  • 呵呵,CT玩家真强大!

    1***

  • 大哥明天说话要小心点了

    山***

  • 踩屎喇你  有钱?]钱一样玩   有钱了不起吖

    1***

  • 你好像吧 人都得罪了 啊

    1***

  • 我踩!你个-SPr-什么车不好?》你要出点卡车?有那么必要?再者说,咱们大家玩这个就是涂个娱乐。要那么高级有个用啊?

  • 对  我顶你们把他号 封了  最好是让公安部把他  列入黑名单 让他在中国没地方混   看你还牛吗

    1***

  • 你点卡很多吗~你个垃圾~把你号封了,看你多不多

    1***

  • .....

    街***

  • 天长地久,很好很强大!
    高手别鸟我,我是混分的

    粤***

  •  你就是个废物  给你飞机开 你没那技术
      等出来了  你用点卡车 我用CT车 来捏你

    去***