加热胆

现在一般加热水的加热方式有几种?加热胆的工作原理是什么?有哪位大哥大姐知道的话告小弟一下。谢谢了。

好评回答
      现在一般电加热水,是采用电阻丝加热的方式。饮水机加热饮水,都离不开盛装水、并对水进行传热的装置——“热胆”是饮水机加热不可缺少的核心部件。
      目前在市场上刚刚少量面市的“无(热)胆”饮水机,这种饮水机所提倡的“无胆”的概念,以“无胆”者自居,其实质仍然是“有胆”,只不过是将传统的“加热胆”微缩为“加热管”而已——传热、加热的原理仍然没变。
      下面是一种改进的方式,但还没有产品:

    f***