爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

跪求好心人帮我联系下有什么好点的医院能医好我几个弟

我亲叔叔,他家3个儿子,老大和老二都得了很复杂不知道什么的病,医生说好象是遗传的,他们基因有问题少些什么,可是具体是什么病到现在也没有一个医院确诊过,给的答案也各不相同!现在他们担心老三也会象他们哥哥一样会得病!
老大好几年前几岁的时候就有病了,走不好路,手也拿不了东西,说话也说不清,老是流口水,一直没上过学,全国看过好多医院,也看了好几万块。后来没办法就死心了,没再去看过!可不幸的是,
老二去年也得了病,现在也越来越来越严重,跟老大很象,走路一条腿拖着走,提不起来,一只手也是提不起来也拿不好东西,从去年到现在也在上海,北京,合肥这些城市跑了好多趟,借了好多钱,目前已经花了10几万了,可是病情丝毫没有一点好转,而且病情越来越严重,一家人整日以泪洗面,我叔和我婶都瘦了太多太多了。。。我实在是不敢去我叔家看望,因为我真的看不下去他们这样伤心,我叔是我最敬爱的一个人,特别憨厚老实,可是老天怎么就这么不公平,这样折磨他一家人,他们心里受到的创伤和打击实在太大了,想都无法想象的到的。
所以本人在这跪求有好心的人帮帮他们一家人,帮忙联系和介绍下有什么专科医生和医院的,或者是帮忙联系有什么能联系上能帮忙报道下的媒题杂志什么的!我也真是想不到什么办法了,本人在此先象好心人谢谢了,大恩大德莫齿难忘。。。 

1*** | 2009-04-30 02:25:45

好评回答

七*** |2009-05-09 09:07:03 38 5 评论
现在什么病都不知道呢,怎么建议你去哪里的医院??
基因病大多数是治不好的,这很残忍,但是能让你少受骗。
0/300

其他答案(共1个回答)

• ji既然那样,你为何不想尽一切办法去解决,在网上发牢骚有何用****能从根本解决问题吗?
    1*** | 2009-05-01 03:02:31 26 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题