游戏怎么又突然消失了啊

真郁闷了,今天冥兽城,刚在刷恒寂的地方组了个都是95+的极品队,恒寂还没出来呢,游戏突然消失了。为什么会这样啊,我在2个区有2个号,都是玩着玩着,游戏突然就没有了,我以为是网吧的问题,换了家网吧,还是这样,同一台机器,朋友玩他的号就不掉,我的2个号都掉,要是号的原因怎么这么巧,2个都掉啊,有谁能帮我解释下到底是怎么回事吗,
  不会是我的2个账号都中病毒了吧,对了顺便问下,要是同一台机器,我先上游戏号,然后下线关闭之后,再下别的有病毒的东西(假设),那么会不会对我的游戏账号有影响啊。

好评回答
    我都有LZ说的情况,就是双开或者3开到了一个固定的时间,游戏就全部掉一下,再次登陆也没有什么异常情况。
    现在我都已经习惯了,在网吧玩的话12点左右尽量不进FB 尽量不摆摊(难得标价)。
    但是我还是想晓得为撒子我的本本就从来没出现过这种情况呢。是不是网吧的系统有问题。

    草***

其他答案

  • 重启游戏就行了。

    完***

  • 游戏产生异常,重起或重装游戏就行

    梦***

  • 先上游戏号,然后下线关闭之后,再下别的有病毒的东西(假设),对你的游戏帐号是有影响的。LZ如果出现的是:完美世界运行错误,让你发送错误报告,那这种情况就很正常,再重新登一次就好了。如果是画面突然消失,什么提示也没有,那就要注意了,你的帐号很可能会被盗。另外网吧的木马程序很多,LZ每次去上网时,最好自己关完机后再重新启动,不要上那些开好了的机子。

    1***

  • 我有时候也有这种情况。提示不可用,然后就直接回桌面拉。但号一直没盗过,搞不清楚

    1***