一点小小的看法!!!或许很有帮助!!!

个人认为拜仁这场和狼堡这场是一个轮套,相互之间的胜负会影响特别是拜仁的认真程度。拜仁后面的比赛不好打,其实仔细想想以现在拜仁的能力和实力状况进前三都难。个人觉得如果狼堡取胜,那么拜仁很可能直接放兄弟门兴一把,试图让后者保级。如果狼堡意外输或者平,那么拜仁很可能狂攻兄弟门兴,这样很可能的。所以本人放弃这两场。还有切尔西、阿森纳的那两场同样是这样。考虑阿森纳本周有欧冠,而且朴茨主场(和阿森纳关系一向不错),况且朴茨还没安全保级,阿森纳和切尔西联赛积分差6分很难追了,干脆放兄弟一把。所以个人认为朴茨31可以了。这期看似简单,其实很难。像国米有必要防0,热刺平局为好,多特力博联盟杯肯定会拿分的,还有斯图加特的眼光已经不是联赛前三了,他们虽然以后场场硬仗,但要是一鼓作气不是没有后来追上捧杯的可能。注意后面斯图加特将直接面对拜仁和狼堡两场都是“6”分球,所以他们本轮肯定会拿分,大胆的朋友可以直接设胆。综观此期还得看赛前盘口!谢谢大家浏览~~

好评回答
    最后很有可能出现大家普遍都想不到的结果,那就是卡尔斯鲁VS斯图加特的1,还有比勒非尔德VS科特布斯的1.这两场任意出一场平局,对大家都是很大的杀伤力.
    高,实在是高!!!!

    1***

其他答案

  • 卡尔斯鲁VS斯图加特----比勒非尔德VS斯图加特
    比勒非尔德VS科特布斯--卡尔斯鲁VS科特布斯
    楼主的意思是看明白了,对阵双方错了,对调一下。

    阳***

  • 想钱想疯了吧!

    平***

  • 拜仁后面的比赛不好打,其实仔细想想以现在拜仁的能力和实力状况进前三都难。个人觉得如果狼堡取胜,那么拜仁很可能直接放兄弟门兴一把,
    _________________________________________是不是哦 ????
    你就忽悠吧 。

    n***

  • 拜仁什么都没了,主师也炒了,就指望德甲冠军,在这样的情况下,拜仁能不没战意,别乱分析,忽悠大家,这么好的搏胆不用,悲衷

    我***

  • 未来是我们的,也是儿子们的,但终究是那帮孙子们的。。。。。。。

    1***

  • 思路不行啊,净是想些不是真实影响赛果的东西

    偶***

  • 说一个可笑的话,爱死你了。
      呵呵

    1***

  • 比勒非尔德VS科特布斯的1????????????????????
    你酒喝多了,别乱讲话啊!

    s***

  • 分析的很有道理!!!谢谢

    1***

  • 是比勒非尔德VS斯图加特、卡尔斯鲁VS科特布斯。

    大***

  • 是勒非尔德VS斯图加特、卡尔斯鲁VS科特布斯

    花***

  • 自乱镇脚;草木皆兵

    每***

  • 分析的很有道理!!!谢谢

    1***

  • 值得一搏!

    静***

  • 分析得很有道理,基本认同

    w***

  • 用心的分析....无论正确与否.支持

    1***

  • 分析的好,值得一搏!

    s***

  • 你前面出了个单子,我看就不好,你本期的思路以进入误区,如周6你思路无调整,结局惨淡

    绿***

  • 拜仁必拿3分,即便拿不到冠军,下赛季冠军杯资格是要的;沃尔夫防冷有必要,德甲今年谁领头就有人打他,且一败就连败,说不定你上我上,最后还是拜仁拿冠军。斯图加就不敢苟同了,比勒菲保级的拼劲到底有多大不好说,谁不怕拼命的?斯图加今年不稳,没有冠军相。

    金***

  • 一群大忽悠!!!!!!!!!!

    1***

  • 呵呵  朋友 你觉得霍分海姆会输吗 ?   你不觉得奇快   上半程这么厉害  到下半程就这么不行   起码输给波鸿那场有假球的嫌疑  本省霍分海姆没有夺冠的实力   还不如做做好人!   我很看好这轮他主机狼对   来帮拜仁》?   来讨好拜仁   赛比之后看吧我建议郎宝不要     真的   毕竟郎宝还没有到打谁就吃谁的实力 从上轮就可以看出

    1***

  • 分析得很有道理,认同阿森纳输球,热队平局,多特与斯图分析也不错

    t***

  • 非常有道理,只是拜仁的兄弟还有科特布斯和卡尔斯鲁厄,本轮换帅至少不败,今年大哥不走运,也影响兄弟们的前程了。朴茨茅斯搏1。国米认识很深刻!多特这场最难选,法兰克福的主场实力不弱,捷克希腊等国脚都在,很难啊。。。

    1***