关于骑士攻击力和装备的问题,高手进 有高分

以100级为限,骑士的极限攻击力理论上能到多少,需要配合什么样的装备?
还有就是骑士到底是满攻还是满敏?请说明你的理由。

好评回答
      这么说吧,现在的玩家都改变了魔力开始设计骑士的初衷,魔力设计的骑士,比应该是满敏,也不该是满攻,而是满血。本来骑士这个职业就是一个领导者,要随时保护自己的队友和为他人着想。而现在玩骑士的好多玩家为了PK,练了许多全的纯攻敏,或是满攻大敏少血,或是满敏大攻少血,也有少量是满敏大血少攻的,攻全靠装备补。
       100级的骑士我们来算下,到100级一共是加426点, 纯攻敏的:血1085 攻488 敏 488 满攻80血其他敏的 血 1485 攻 480 敏 336 如果你走极端 满攻敏就比加80点血多8点攻 这不算装备。 再加装备 10B枪变身 你要非拿10级冒险来做 持久我就不说了 攻击能到350 一般我们按8蓝来加 算320吧 一套重装(盔,铠,靴,盾牌)我们加8紫也能加出120的攻击来,不算你身上带的加攻击的首饰,加起来有488+350+120=958,如果再极品点加上首饰理论上能到1000,不过一般PK都穿闪装了,所以我们均衡点来算有480+320=800。
       我认为骑士加满攻好点,不比满敏,和其他2个重装职业和你本身来比较你就可以看出来了,你用是枪,不用担心命中的问题。所以没必要满敏也能打到,抢比剑也斧子的攻击都要低,所以更不能少加攻了。而就技能来说 都是用乾坤,你枪不-敏,就一定会比斧子先出手,而即使你是满敏,也不会比剑士的10级迅速出手的快。
      你满敏也没敏蜂先出手吧,剑士就可以做到。而你的得意计,一石二鸟,10级后排伤害是145%,是没有10级乾坤和6级迅速打的多,但是他的好处的不论对方敏再高,穿再好的装备,他无论如何是躲不开的。(一石二鸟无法躲闪),在没法躲的情况下,你的攻击力就显得尤其重要了。
      所以说满攻60-100体其他加敏,才是最强的骑士。这是我个人意见,你可以参考一下。认为对就听,觉得有更好的想法你也可以告我。 。

    h***

其他答案

  • 多余的话偶就不说咯 骑士满攻 满敏没什么大的用途 满敏加极品装备确实能拼的过相近等级的轻装敏蜂 也拼不过10迅速的剑士                                 骑士PK野战最好的武器就是天空 40的命中 再加上新开6.1任务其中2种饰品的命中和闪躲和骑士宝石的闪装 基本能达到60命中和100闪                          命中已经有人实验出来了结果 1点命中相当于差不多3点闪躲的效果 60命中也就能抵消180闪- -#                                                           乾坤必中 斧子2戒必杀虽然是必中 但是敏太低 斧减的敏是无法用加点和装备弥补的 即使满攻也比斧子快 用乾坤和迅速配合的战术 即使不能说做到无敌也是很强的了

    S***

  • 要和剑比敏捷只有满敏,用6级迅速,但是不满敏的剑还是又可能比你动的快.毕竟你只有160%的敏捷加成,而剑又200%.

    槐***

  •   我认为没必要满敏满功,力量差40伤害不会超过100+。血多点PK ,任务都好
    下面的话是我的一个被采纳的回贴,你看一下,说不定会有帮助  说明一下
    因为我血多,所以我不要闪装 我的是反击装这样反击高=加攻击。
    本人105级骑士体力+140 敏+100 剩下的功,105级血1800+ 裸功420+ 和110以下的剑或其他职业PK重来没输过,只输过
    一个110级10级2戒 的战斧,个人认为,现在的魔力格局先动已经没有必要,因为新技能的出现使得重装的伤害大的可怕,迅速的推出使得剑士的单P能力大幅度提升。
      试问没有过多的血,怎么能过抗衡?也许有人说穿闪装不就行了?没错闪装的确可以解决表面的问题,但是如果对方出必杀怎么办呢?没有血的保证你能否挨得住一下而不至于毙命呢?有人可能会说就算你+了140的血和110+的战斧用10级2戒不是照样一下就飞么?不错,110的斧10戒出必杀一下就秒我(2200+的伤害)所以我打算从105-130级把血+到2500,这样就有一拼了,别忘了骑士有反击这个其他人很羡慕的优势 下面说一说我的装备,我拿天空之枪,为什么是天空呢?因为+40命中!!这给骑士攻击上较弱的他带来了光明!!别的重装10乾坤10下能打住穿闪装的5下就已经很好了,除非你人品爆了,狂出必杀。
      骑士则不同虽然天空只+170的功,通过10级乾坤的功击弥补几乎枪枪命中(我试过一般情况10下可以打到8下),这简直太完美了!!而且是轻装的克星!如果谁想用骑士去秒杀剑士或战斧拿就大错特错了,敏骑除了对付纯功敏的重装有优势,其他的重装就不行了,我的铠 镶的是+反击的宝石 戴的是 +闪和必杀+反击的护身符,再+上枪本身带的+反击,基本上有70%的几率把把出反击,这就等于比对手多攻击一回合阿!!骑士是持久战的王者,战斧是力量象征,剑士是速度与力量的结合,没有最强的重装,只有最强的玩家!!骑士永远是我心中 不败的神话!!抱歉,说了这么多没用的,现在说说技能 乾坤 ,连击一定要学 迅速不学可惜,因为可以弥补你低敏的缺点,圣盾不用说啦,抗石 抗混 TP很重要的(个人认为再学个抗毒就更好了,我见过一的咒10级中毒7回合每回合300+的血,汗!!)魔无或魔反 反击一定要剩下一个初期学功吸 70+后改成护卫做任务时非常有用保护血少的法师会让你感到无比的光荣,同时成为队里的精神领袖。

    东***

  • 不知道

    爱***

  • 现在的重装中剑实在是占了上峰.
    要和剑比敏捷只有满敏,用6级迅速,但是不满敏的剑还是又可能比你动的快.毕竟你只有160%的敏捷加成,而剑又200%.
    装备枪的攻不能和斧头/剑比.所以满攻比较好,敏的加点要比120级红鬼动的快,其他就是血吧.100级满攻480+8紫龙盾52+8蓝异形枪290=822(还有可以选择的8紫其他装备加攻最高应该再930左右."但是我推荐8骑闪帽.8骑亡灵铠,沙漠龙靴"和其他首饰.我觉得还是用命中装备比较好,因为骑士也只有用乾坤才比较又威力.)

    三***