爱上爱之后还可以再爱吗??

爱上了他,可是不久失去了他,他说对我没有感觉,叫我们只做朋友好不好!!当时我的心真的很痛,很痛
!!!但是我还是答应了他。过后还哭了几天!!把眼睛都哭肿了,因为我知道我真的爱他,而且还是死心塌地的爱上了!!!对他虽然认识不久,可是我知道我真的爱他,他爱得那么深!!!痛的也那么深!!!现在想想我不知道我是否还能爱上别人!!!

好评回答
    短暂的结束并没有给你带来什么伤害,只是现在对你来说,可能是有一点心痛,时间长了也许你就忘了,既然他说对你没感觉,你也没有必要把他放在心上,想开点、高兴点,过你自已的生活,什么都会过去的

    老***

其他答案

  • 时间还是时间,耐心等待你的真爱

    高***

  • 爱情是两个人的事情,既然他已这么说了,你还有什么好期待的呢?爱情并不是生活的全部,找点别的事情做做吧,其实生活中等着我们去做的事情还很多。暂时先放下感情。

    k***

  • 你在努力吧,但如果他实在没感觉,你也别费心了,要不你以后很痛苦的哦!

    1***