一个老是考70分的人,如何在高考前一个月,将分数提到90分?

我女友英语老是考70分,如何在高考前一个月内提高到90分?

全部答案

  •   学习如果有你所说的速成方法,那每年那么多高三学生干什么这么努力?天天玩最后一个月突击一下不就好了?
    我觉得学习(中国目前教育制度下的前提)就像爬山,你爬快一点爬慢一点都无所谓,你今天想偷懒,偷一下也可以,你想偷懒一个星期,也可以,你甚至可以偷懒偷两年,高三最后一年再努力也可以(当然,你需要有一点天份)。
      但是,无论如何,最终你必须去爬完这座山,这座山该多高还多高,三年前这么高今天还这么高,你偷懒它这么高你勤奋它还这么高,高度是不会变的。所以有些人从高一开始爬这座山,有些人从高三才正式开始爬这座山,但是经过努力,爬完了,就成功了,不管你花多少时间爬的。
       如果你女友现在高二,我想经过努力,别说90分,更高都有可能。不过,一个月,恐怕太难了,而且科目是英语,文科都是注重积累的科目,速成很难的。 最后给点建议,复习集中在听力和作文上,这2个是相对阅读理解比较好速成。阅读的基础是单词,没其他,单词100%看得懂阅读绝对高分(两直线平行,问哪个不正确a同位角相等b内错角相等c同旁内角互补d同旁内角相等。
      初中生都会的数学。好,现在把它变成英语,我想只有随便猜一个了吧 ),不过1个月能记住多少单词? 听力猛听一个月,绝对有效果;作文都是有框架的,几万个单词背不出,少数几个框架一定能记住(作文架构很重要,框架一出来,哪怕中间什么iloveu,uloveme之类的三个单词组成一句话,整个文章还是会上几个档次滴)。

    陈***

  • 把平时没用到学习上的心思现在全放在学习上
    如果70是他的极限那简介没办法了

    深***

  • 一个月提高20分?
    如果她本身有90分的潜质,通过复习,调整是有可能的
    否则,洗洗睡吧。

    更***

  • 就两个办法 1 作弊 2 努力学习。~~~~~~~~~~~~~~!

    h***