爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕已满18周了,但还没感觉胎动?

我怀孕已满18周了,但还没感觉胎动?

我怀孕已满18周了,但还没感觉胎动?我怀孕前身材有点胖,现在怀孕已满18周,肚子就有一点丁,不是很明显.怀孕前有点小肚腩.请问正常吗?

全部答案

• 胎动一般有早有晚,大多在16-20周开始,如果是初次怀孕还要往后推迟些,不用太担心,可以再等等看,如果到了20周仍然没有,建议到医院接受相关检查

胎动一般有早有晚,大多在16-20周开始,如果是初次怀孕还要往后推迟些,不用太担心,可以再等等看,如果到了20周仍然没有,建议到医院接受相关检查收起

1***

• 呵,我是20+2才有感觉到胎动的,别太在意这个,注意保持心情愉快呀!!

呵,我是20+2才有感觉到胎动的,别太在意这个,注意保持心情愉快呀!!收起

小***

• 我是20周时才开始明显的,之前是偶尔感觉有,而且是很轻微的,只有没什么事时,坐着不动,静静的,他动时才有感觉的。要是有事或在忙时,他就是动了,我也不知道。所以,你也不必那么着急,只要你觉得你一切都挺好的,你没有什么不舒服或异样,他在里面就会很好。

我是20周时才开始明显的,之前是偶尔感觉有,而且是很轻微的,只有没什么事时,坐着不动,静静的,他动时才有感觉的。要是有事或在忙时,他就是动了,我也不知道。所以,你也不必那么着急,只要你觉得你一切都挺好的,你没有什么不舒服或异样,他在里面就会很好。收起

1***

• 我是17周的时候开始有点感觉的,但很轻,不注意的话也是不知道的.现在25周了,动得还可以,希望你的胎动也早点到来

我是17周的时候开始有点感觉的,但很轻,不注意的话也是不知道的.现在25周了,动得还可以,希望你的胎动也早点到来收起

1***

• 每个人的情况都不一样的,一般是16-20周就能感觉到胎动,但是这只是你感觉到,而实际上胎儿从第8周就开始动了。你所感觉到胎动,跟你的自身的羊水多少,肚皮的厚薄都有关系的,你一定要放松心情,太紧张的时候我觉得就感觉不到宝宝动,放松心情吧,一定没事的,祝你健康好孕!

每个人的情况都不一样的,一般是16-20周就能感觉到胎动,但是这只是你感觉到,而实际上胎儿从第8周就开始动了。你所感觉到胎动,跟你的自身的羊水多少,肚皮的厚薄都有关系的,你一定要放松心情,太紧张的时候我觉得就感觉不到宝宝动,放松心情吧,一定没事的,祝你健康好孕!收起

e***

• 我是到19周才感觉到的,每个人都不一样的,如果过20周没有感觉就咨询一下医生了

我是到19周才感觉到的,每个人都不一样的,如果过20周没有感觉就咨询一下医生了收起

小***

• 如果你孕前身材有点胖可能脂肪多些,宝宝刚开始动了你还未感觉到,我现在21周多,也是20周才明显感觉到胎动的,之前也很担心在爱问里有提问过,在20周之前就是不明显有时肚子一闪闪的有时像肠蠕动姐妹们说那就是胎宝宝在动了 祝你孕期开心

如果你孕前身材有点胖可能脂肪多些,宝宝刚开始动了你还未感觉到,我现在21周多,也是20周才明显感觉到胎动的,之前也很担心在爱问里有提问过,在20周之前就是不明显有时肚子一闪闪的有时像肠蠕动姐妹们说那就是胎宝宝在动了 祝你孕期开心收起

奥***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多