皮鞋怎么清洁

我这人汗脚,出皮鞋容易发臭,可是皮鞋一刷就坏了,请大家帮忙出个主意怎样让皮鞋清洁和除臭,不要太复杂了,按这人太懒,呵呵呵。谢谢

好评回答
    外部清洁大家都会。
    内部清洁1 勤换鞋垫;2 常洗脚; 3 搜集平时吃小食品时取出的防潮剂,放进鞋里; 4 把喝剩的茶叶晒干,装纱布袋,放在鞋里又吸潮气又防臭;5 橘皮也可
    懒也要有个度,要想完全不动手,不费心,只能靠鞋业厂家开发出具有这种自动防潮除臭的产品才行。

    结***

其他答案

  • 汗脚皮鞋内容易发臭,你就破费点买两双鞋替换着穿。

    老***

  • 我这里有一种既简单又实惠又方便的方法,就是不知道对你管不管用.
    就是去买那种2.5一瓶的北京二锅头,然后花2元钱买一个小喷瓶,把二锅头倒在喷瓶里,每天下班回来,换拖鞋的时候,就顺便在你的皮鞋里喷3-5下白酒,放在阳台上(或通风处),明天穿就没有臭味了.
    因为白酒有除异味的功能,而且挥发快哦.
    不妨试试.
    很简单吧.

    1***