谁知道完美国际城战或PK视频里面那首音乐,叫什么名字,

谁知道完美国际城战或PK视频里面那首音乐,纯音乐的,叫什么名字,怎么找啊?就是听上去好像蛮鼓舞士气那个音乐,有点像魔兽.....
    知道的确不确定都说下,非常感谢!!

好评回答
    楼主出这么高的分数来求这首歌,你不会是骗人吧?我以前遇到过这种情况,答案给了问题却撤销了!!!!
    不管你给不给分我告诉你吧,那首歌是二战德国军歌!
    名字叫:纳粹军歌!

    1***

其他答案

  • 都什么和什么啊。那个确实是德国的没错,怎么变成纳粹的了。
    LZ有两种音乐仅供你参考,第一:布兰诗歌。第二,也就是那个视频的歌《弥撒》

    1***

  • 这个问题很简单介绍你去个网站自己找去看哪首合适选哪首!!!

    静***

  • 二战德国军歌 哈哈 我就只知道这些 你可以搜来听听看 应该没错 哈哈

    1***