谁知道这张图片中的人是谁,哪个漫画中的人物.

好评回答
    啊啊……虽然小?斡兴倒齸不过我还是压抑不住啊…… - -。
    乌鲁奇奥拉:
    死神中的角色,为蓝染?加医榱斓枷缕泼婢胖械摹笆小敝械囊辉?,为破面NO.4 ,四刃。
    另外,Ulquiorra在西班牙文中有“哭泣的人”的意思……那两痕泪可以这么解释……
    他的一只眼睛能摘下来.
    拥有忧郁的气质,冷漠的个性与强大的力量,能完美控制自己的理性,不喜欢滥杀,似乎对破面同胞间的自相残杀有抗拒,也对蓝染表现出很强的忠诚心。拥有可以将眼睛取出并再现其所经历视觉情景的特殊能力,此后眼珠可以再生。
    以上。定性为:樱(及本人- -)最爱的破面……

    S***

其他答案

  • 这个是乌大,乌鲁奇奥拉。是死神中的人物。
    蓝染手下的十刃中的第四刃。很强,可以第二次归刃。
    乌大超帅,超冷,超强,死的也很。。。。。。
    其实他也可以说是第三刃,因为真正的十刃是从零到九的,原来的十刃牙密,其实就是零刃。

    1***

  • 死神
    死神里的10刃中的第4刃~~ 乌尔奇奥拉

    百科

    秋***