截止28日新角色返点共几次

共多少点,这个月的还没到位?
算一算买槽要充多少。。。

好评回答
    截止28日新角色返点共几次?
    答:
    三次,共计2000点券
    网页:
    是第三次反点券公告!还没有出现第四次返点呢!
    共多少点,这个月的还没到位?
    答:
    共计7000点券,如下面的网页介绍和图片介绍。
    这个月的还没有到位,因为没有公告!

    算一算买槽要充多少?我对箱子不报一点希望了。抽奖更别提。这些活动我就当都是浮云。上次双倍爆率12个箱子11个积分,1个12天
    答:
    我冲6000点券,大约55rmb,有抽奖机会!
    要是我就先抽12个箱子,抽到后看看中永久的没?如果没,就直接买打折的槽!
    有时候尽管暴率,但是中奖率依然很低!

    愛***

其他答案

  • 冲60吧...3次抽奖机会..合理点.
    到时候再出个消费活动.在一消费.又得东西 更合理.
    返点不可靠 拖啊拖的,每月如此.

    摸***

  • 大概有返一半了
    充60吧 这样还参加了充值抽奖得好礼活动 又买了技能槽

    杨***

  • 要买就买个满槽```

    ㄖ***

  • 要买槽?  俺买么? 我打算好看的话买条裤子~~~~~~~~~~看看爱丽丝能不能抽一个吧~~~~~~~~

    9***