急 ..怎么用瑞星修复漏洞

它说我有29个漏洞,我修复漏洞,因为时间长,所以先修复一部分,然后暂停,重启,但仍然有29个漏洞,那是为什么,怎么办?

好评回答
    建议打补丁不使用杀毒软件或360卫士扫描漏洞,因为它们什么漏洞都给你扫描出来供你打补丁,实际上只需打对系统有严重漏洞的补丁才需要打(4-5星级),这些软件有时你打了补丁扫描后还让你打这些补丁,报的也不是很准确。
    建议你下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
    下载地址:

    低***

其他答案

  • 下360安全卫士,挺好用的。

    1***

  • 如果你全选所有修复项目的话,修复中间停下来,就是这样的后果!
    如果时间紧,你应该勾选一部分,然后修复,下次来再修复其他的;

    踏***

  • 等更新版本,可能是现在的版本修不了现有的漏洞

    1***