如何驱动声卡?是买电脑自带的盘,还是要下载?

好评回答
    买电脑时带的最好,如果一定要追新的话建议到声卡的官方网站(主板集成的话就到主板的官方网站)下载同型号的驱程,因为官方的驱动程序是有针对性地开发的。

    儒***

其他答案

  • 主板自带的最好,尽量不去下载。

    1***

  •   如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
    下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
       驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 软件详细信息。 驱动人生是芯片级驱动管理程序,全智能扫描识别所有硬件的万能驱动维护专家(识别硬件,智能匹配驱动、自动下载、安装、更新、备份、卸载等),支持所有品牌(如Intel、nVidia/3DFX、AMD/ATI、VIA/S3、Realtek、C-Media、Marvell、ADI、IBM、Creative、Broadcom、Conexant、 SigmaTel、Matrox等)的主板、显卡、声卡、网卡、调制解调器、摄像头、无线、打印机、扫描仪、读卡器、阵列卡、蓝牙、手写板、读写器、USB、1394、Bluetooth、Display、Image、MEDIA、Modem、Net、PCMCIA、SCSIAdapter、 SmartCardReader、System、MODEM、串口、并口等设备的识别与驱动,全面兼容Win9x/Win2000/WinXP/Win2003/Vista/Win2008等主流操作系统,已与国内著名显卡品牌七彩虹达成长期战略合作协议,全面为七彩虹提供硬件检测、驱动研 发、驱动升级等服务。
       下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 。

    低***

  • 买电脑的时候系统盘里有,直接在设备管理里更新声卡驱动程序,然后按提示操作,会自动找光盘的
    如果很老的声卡就只能网上下载了

    1***