请明白人解答000518怎么了

请明白人解答000518今天为什么停牌啊。后市如何?

好评回答

      (000518)四环生物- 1。会议召集人:公司第五届董事会。 2。会议召开日期和时间:2009年5月18日(星期一)上午9:30。 3。会议召开方式:现场投票。 4。股权登记日:2009年5月11日。 5。会议地点:江阴市滨江开发区定山路10号。
       6。登记时间:2009年5月15日上午9:30-11:30,下午1:00-3:00。 7。会议审议事项:《2008年年度报告全文及摘要》、《2008年度利润分配预案》等。   (000518)四环生物- 四环生物因最近两年连续亏损,根据有关规定,申请对公司股票实施“退市风险示”特别处理。

       因公司被实施“退市风险示”,公司股票于2009年4月28日停牌一天,2009年4月29日起实施“退市风险示”特别处理,公司股票简称变更为:*ST生物,股票代码仍为000518,股票日涨跌幅限制为5%。 明天开盘跌停是一定的,可以参考*ST锌业,建议尽快出局,后市风险很大!!! 。

    1***

其他答案

  • 000518通过今天的高层会议,知耻而后勇并对今后工作作了积极部署,在大多数人看坏时他可逆势而起.给人意想不到的惊喜.只有逆向思维得人才可获取利润.当前大盘生物制药如日中天,作为龙头虽说亏损但瘦死的骆驼比马大,以0
    00518的经营主业为朝阳产业,早被广大金融巨头纳入视野.经集团自身的努力加外界的资产注入兼并重组.对坚定持股的投资者定有不错回报.前期该股未随大盘上涨横盘下跌很长时间,利空出尽是利好加之明日季报比年报相对要好虽以st开盘但该股一定补涨.st股中股价比000518高的多的是,一000518的主业加势力股价3.94简直是送钱给该股持有者.耐心等待,就象该股代码一样会让持有着发.近期最少6元见......

    1***

  • 现在来看反正是赚着类,可以长线持有。

    1***

  • 它被ST了 我也有昨天老师们还告诉我 刚进起色 明天就ST了 我也郁闷中:(

    z***