动物:动物,可以分为几个大类?!

虽然幼稚,确实真心!

好评回答
    大致可分为以下几类:原生动物:最简单的动物;腔肠动物;扁形动物:身体背腹扁平,两侧对称;环节动物;分成许多节,大多为蠕行爬动:软体动物:体外有外套膜,常常包有贝壳;节肢动物:种类最多,数量最大;棘皮动物:鱼类;两栖类;爬行类;鸟类;哺乳类。

    1***

其他答案

  • 就想把分数给予《一阵风吹过去》,然而她的栏里可用采用的显示,应该如何处理?!

  • 动物可分成胎生和卵生的两类;
    胎生的动物:如虎,豹,牛,羊。。。等等。
    卵生的动物:如乌龟,鳄鱼。。等等。

    动物界共分为几个门

    1.原生动物门Protezoa
    2.多孔动物门Porifera(海绵动物门)
    3.腔肠动物门Coelenterata
    4.扁形动物门Platyhelminthes
    5.线形动物门Nemathelminthes
    6.环节动物门Annelida
    7.软体动物门Mollusca
    8.节肢动物门Arthropoda
    9.棘皮动物门Echinodermata
    10.脊索动物门Chordata

    c***