爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

老公是乙肝病毒携带者,我没有抗体能否怀孕

我老公是乙肝病毒携带者,我没有抗体,但以注射完乙肝疫苗第二针,请问这种情况下我能否怀孕?怀孕的话会传染给宝宝吗
1*** | 2009-04-27 22:08:39

好评回答

1*** |2009-04-27 22:46:09 235 116 评论
只要肝功能没有问题!等你有抗体了就可以!但怀孕的时候还是打针的,是预防胎儿遗传的!我也是乙肝!本来我也想要孩子!但我肝功能有点问题所以现在暂时不能要!在没有抗体的情况下!你们要多注意!刷牙最好分开!乙肝通过血液传染的几率很高的!
  不好意思~几天了才来看~通常情况下是没有什么问题的~主要是血液,特别女性经期前后哈,最好用避孕套~抗体产生后,每年都还要继续检查.还有什么就问,我知道的都会告诉你的...

查看全部>>

只要肝功能没有问题!等你有抗体了就可以!但怀孕的时候还是打针的,是预防胎儿遗传的!我也是乙肝!本来我也想要孩子!但我肝功能有点问题所以现在暂时不能要!在没有抗体的情况下!你们要多注意!刷牙最好分开!乙肝通过血液传染的几率很高的!
  不好意思~几天了才来看~通常情况下是没有什么问题的~主要是血液,特别女性经期前后哈,最好用避孕套~抗体产生后,每年都还要继续检查.还有什么就问,我知道的都会告诉你的,其实大家的想法都很单纯,既然父母有了这个病就希望下一代健康,多注意点还是对以后有好处的!
0/300

其他答案(共1个回答)

•    可以的,但是最好还是等到体内产生了抗体后再怀孕。
    野*** | 2009-04-28 11:09:00 196 125 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题