孕妇心情不好,对宝宝的影响很大,我到底该不该继续生?

我怀孕四个月了,可是这四个月一点都没过好,不是工作压力大,就是和老公吵架,要么就是和婆婆呕气,而且还经常哭,情绪真的是特别容易激动,听说这对宝宝影响非常大,我都不想再怀了,怕到时生下来身心都不健康,想请哪位高人指点迷津,我到底该不该继续生下来?

好评回答
    既然有了孩子,就要对这个小生命负责。我怀孕期间也经历了很多不开心,心情阴暗。虽然不影响孩子的身体健康,但孩子会很胆小,爱哭,孩子一岁之前睡觉时很容易受惊,没有安全感。我现在很自责。希望您能尽快调整自己的心态,要以宝宝为重。现在四个月了,马上调整还不晚。加油!做一个好妈妈!

    1***

其他答案

  • 会的啊    你还是少生气的好 我有个朋友就是因为生闷气最后孩子掉了 那多可惜啊

    1***

  • 孕妇心情不好是会影响宝宝,不过要说身心都不健康,我想没那么严重吧。我不知道你为什么要和老公吵架,和婆 婆呕气,不管怎么样和家里人搞好关系还是很重要的。难道他们不喜欢你生这个孩子吗?如果是这样,我也觉得是没必要生,如果生下来的话,他们不喜欢孩子,你会更难过的。但你们如果只是在家庭关系上处不好,至于孩子他们是非常想要的,那你如果现在结束妊娠的话你们的关系更不好处了。所以还是要从你们的关系上客观的来对待这件事。因为不了解你家的情况,所以我只能这么说。

    家***

  • 毕竟是你的孩子,在没有确凿的证据之前,别人怎么好给你什么建议?还是得自己决定啊。但是情绪不好肯定对孩子有影响。

    浪***

  • 我怀孕的时候也是家里有很多不顺心的事情,宝宝生下来健康没有问题,就是身上有好多胎计,不知道是不是我心情郁闷的结果.
    还是要自己调节啊,别让外界的事情太影响了自己的情绪.

    1***