有请看盘高手解答!!!!

昨晚西甲的一场比赛,赫塔菲VS比利亚雷亚尔,亚盘都是平手或者平手|半球的盘,而且赫塔菲低水,怎么就比利亚雷亚尔赢了呢?

好评回答
    赫塔菲(17) 04-26 23:00 维拉利(05)
    其实平手中水,弱队主场,应该两头都不会太热。
    其实庄家只知道分胜负几率很大,并不知道真正的结果,一个保级,一个争欧冠资格,都急需3分,第二个球是决定胜负的。
    结果主队好胜心切,被客队防守反击成功,1:2输球。

    足***

其他答案

  • 赫塔菲胜塞维后,输巴萨(主)输皇马(客),胜1强连败2强,然后面对比利亚雷亚尔;比利亚雷亚尔刚刚主场胜客场很久很久没赢了,状态一般。往绩赫塔菲主场稍占优势,最主要的是他还需要分数保级,比利亚雷亚尔需求没他强烈,在以上此种情况下亚盘初盘
    0,90平手0,96,明显偏低,正常至少0。80平手1,06甚至平半高水,后期盘口变化参考意义不大!记住!要从近期状态对比结合亚盘开盘来判断比赛,而且是初盘!昨晚拉齐奥那场你分析一下对否,很明显的低开正常拉至少让0,80半球1,06到半一盘中水,我直接走的10,不过我国米错了,国米和拉这场是交叉盘口,谁知都出下盘,而且国米需求有些模糊,其实他已经是冠军了,不过联系到交叉盘我选的 0,可惜啊。不知道你从中能理会多少,也许帮不了你,但你一定要记住感叹号前面的话,切记!

    1***

  • 不一定所有的结果都跟盘走。
     否者就没冷门了,况且这场并不冷。
      如果你换一种思考方法。比利亚雷亚尔的实力还在赫塔之上,而且比利亚还想打欧冠赛,必须也得拼。 这样以来本场3 1 0都可能
      而且昨天我看了那场球,赫塔并没占优势。

     以后买彩 看盘与实际战绩以及状态战意一起分析。
      逼近这是两套截然不同的方案,只看哪一边都会有破绽。。
      祝你好运。

    深***