送玫瑰花在数量和颜色上有哪些具体的含义?

好评回答
      玫瑰: 总的来说象征美丽纯洁的爱情,不同的颜色代表不同的含义,是表达爱情的
    重点花材。可以用于任何场合,为情人节的专用花材。
    玫瑰( 红) : 热恋、深爱着你、相爱、真心实意。
    玫瑰(粉红): 初恋、感动、爱的宣言、铭记于心。
    玫瑰(粉): 永远的爱、特别的关怀。
       玫瑰(白): 纯纯的爱、天真、纯洁、尊敬、高贵。 玫瑰( 黄) : 失恋、褪去的爱、道歉。 玫瑰(黑色): 有个性和创意。 玫瑰(蓝紫色):珍贵、珍稀。 玫瑰(橙黄色):富有青春气息、美丽。 玫瑰(绿白色):纯真、俭朴或赤子之心。
       玫瑰(双色): 矛盾或兴趣较多。 玫瑰(橙红色):初恋的心情。
       1 朵玫瑰代表 -- 我的心中只有你 ONLY YOU 2 朵玫瑰代表 -- 这世界只有我俩 3 朵玫瑰代表 -- 我爱你 I LOVE YOU 4 朵玫瑰代表 -- 至死不渝 5 朵玫瑰代表 -- 由衷欣赏 6 朵玫瑰代表 -- 互敬、互爱、互谅 7 朵玫瑰代表 -- 我偷偷地爱着你 8 朵玫瑰代表 -- 感谢你的关怀扶持及鼓励 9 朵玫瑰代表 -- 长久 ALWAYS 10 朵玫瑰代表 -- 十全十美、无懈可击 11 朵玫瑰代表 -- 最爱、只在乎你一人 12 朵玫瑰代表 -- 对你的爱与日俱增 13 朵玫瑰代表 -- 友谊长存 14 朵玫瑰代表 -- 骄傲 15 朵玫瑰代表 -- 对你感到歉意 I'M SORRY 16 朵玫瑰代表 -- 多变不安的爱情 17 朵玫瑰代表 -- 绝望无可挽回的爱 18 朵玫瑰代表 -- 真诚与坦白 19 朵玫瑰代表 -- 忍耐与期待 20 朵玫瑰代表 -- 我仅一颗赤诚的心 21 朵玫瑰象征 -- 真诚的爱 22 朵玫瑰象征 -- 祝你好运 25 朵玫瑰象征 -- 祝你幸福 30 朵玫瑰象征 -- 信是有缘 36 朵玫瑰象征 -- 浪漫 40 朵玫瑰象征 -- 誓死不渝的爱情 50 朵玫瑰象征 -- 邂逅不期而遇 99 朵玫瑰象征 -- 天长地久 FOREVER 100 朵玫瑰象征 -- 百分之百的爱 100% LOVE 101 朵玫瑰象征 -- 最爱 108 朵玫瑰象征 -- 求婚 。

    水***

其他答案

  • 挺幸福的呢?

    1***

  • 看你的心 ,和你俩的感情,感情深不在乎这些,这只是个形式!实际上对她好点比什么都重要!

    1***

  • 是这样的吗 我怎么听说送3朵是 三心二意 11朵是爱你一身一世呢

    1***

  •   同意楼上的
    1 朵玫瑰代表 -- 我的心中只有你 ONLY YOU
    2 朵玫瑰代表 -- 这世界只有我俩
    3 朵玫瑰代表 -- 我爱你 I LOVE YOU
    4 朵玫瑰代表 -- 至死不渝
    5 朵玫瑰代表 -- 由衷欣赏
    6 朵玫瑰代表 -- 互敬、互爱、互谅
    7 朵玫瑰代表 -- 我偷偷地爱着你
    8 朵玫瑰代表 -- 感谢你的关怀扶持及鼓励
    9 朵玫瑰代表 -- 长久 ALWAYS
    10 朵玫瑰代表 -- 十全十美、无懈可击
    11 朵玫瑰代表 -- 最爱、只在乎你一人
    12 朵玫瑰代表 -- 对你的爱与日俱增
    13 朵玫瑰代表 -- 友谊长存
    14 朵玫瑰代表 -- 骄傲
    15 朵玫瑰代表 -- 对你感到歉意 I'M SORRY
    16 朵玫瑰代表 -- 多变不安的爱情
    17 朵玫瑰代表 -- 绝望无可挽回的爱
    18 朵玫瑰代表 -- 真诚与坦白
    19 朵玫瑰代表 -- 忍耐与期待
    20 朵玫瑰代表 -- 我仅一颗赤诚的心
    21 朵玫瑰象征 -- 真诚的爱
    22 朵玫瑰象征 -- 祝你好运
    25 朵玫瑰象征 -- 祝你幸福
    30 朵玫瑰象征 -- 信是有缘
    36 朵玫瑰象征 -- 浪漫
    40 朵玫瑰象征 -- 誓死不渝的爱情
    50 朵玫瑰象征 -- 邂逅不期而遇
    99 朵玫瑰象征 -- 天长地久 FOREVER
    100 朵玫瑰象征 -- 百分之百的爱 100% LOVE
    101 朵玫瑰象征 -- 最爱
    108 朵玫瑰象征 -- 求婚

    儒***

  •   1 朵玫瑰代表 -- 我的心中只有你 ONLY YOU
    2 朵玫瑰代表 -- 这世界只有我俩
    3 朵玫瑰代表 -- 我爱你 I LOVE YOU
    4 朵玫瑰代表 -- 至死不渝
    5 朵玫瑰代表 -- 由衷欣赏
    6 朵玫瑰代表 -- 互敬、互爱、互谅
    7 朵玫瑰代表 -- 我偷偷地爱着你
    8 朵玫瑰代表 -- 感谢你的关怀扶持及鼓励
    9 朵玫瑰代表 -- 长久 ALWAYS
    10 朵玫瑰代表 -- 十全十美、无懈可击
    11 朵玫瑰代表 -- 最爱、只在乎你一人
    12 朵玫瑰代表 -- 对你的爱与日俱增
    13 朵玫瑰代表 -- 友谊长存
    14 朵玫瑰代表 -- 骄傲
    15 朵玫瑰代表 -- 对你感到歉意 I'M SORRY
    16 朵玫瑰代表 -- 多变不安的爱情
    17 朵玫瑰代表 -- 绝望无可挽回的爱
    18 朵玫瑰代表 -- 真诚与坦白
    19 朵玫瑰代表 -- 忍耐与期待
    20 朵玫瑰代表 -- 我仅一颗赤诚的心
    21 朵玫瑰象征 -- 真诚的爱
    22 朵玫瑰象征 -- 祝你好运
    25 朵玫瑰象征 -- 祝你幸福
    30 朵玫瑰象征 -- 信是有缘
    36 朵玫瑰象征 -- 浪漫
    40 朵玫瑰象征 -- 誓死不渝的爱情
    50 朵玫瑰象征 -- 邂逅不期而遇
    99 朵玫瑰象征 -- 天长地久 FOREVER
    100 朵玫瑰象征 -- 百分之百的爱 100% LOVE
    101 朵玫瑰象征 -- 最爱
    108 朵玫瑰象征 -- 求婚

    %***

  • 送给自己爱的人的话,最好是大红色,几朵都可以的,一般在花店里都有送几朵代表什么含义的海报,黄色的不能送,代表分手。

    歪***