21天的小宝宝都这样吗?

我宝宝出生21天,这几天每次吃奶时间很长吃完后不马上入睡,有时睡半小时就醒,一醒小嘴就开始找奶吃,弄的我也不知道他吃饱了没,还有就是尿特多,一天能有十来回。大家帮我看看我还用给宝宝添点奶粉吗?

好评回答
    我家宝宝3个月以前基本白天每10分钟一泡尿,小男宝宝,尿多正常得很,纯母乳喂养的,便便也稀,有时候放屁都会带出来,3个月以后就好了。
    你注意观察下宝宝的便便是不是带绿色,一般母乳喂养吃不饱的宝宝便便都会绿,是胆汁发生变化,我家宝宝没满月的时候老拉绿便便,老人说是闪到腰,我一直领得很小心的,怎么可能闪到,后来查了很多网站都说是吃不饱,不过我一直都坚持纯母乳喂,慢慢的奶就多了,满月后就很少拉过绿便便,现在宝宝4个月,他还吃不完我的奶,每天都要挤出来丢掉150ML。现在宝宝有7200g,属于正常范围。
    人工喂养的宝宝便便带绿色还有可能就是奶粉里铁含量比较高。

    h***

其他答案

  • 我的宝宝刚开始也是这样,不过是一个小时醒一次,醒了还是很饿的样子,后来我发现时宝宝没吃饱,TA吃奶的时候吃累了就闭上眼休息,不过我再喊醒TA接着吃就可以睡两三个小时了。建议试试。祝你和宝宝一切好。

    1***

  • 应该是没吃包啊     那么大就是吃报了睡觉的

    1***

  • 有可能是宝宝没吃饱,也许你的奶"没油水",水份太多,宝宝吃个"水饱",一会儿就饿醒了,而且尿也特别多.建议你多吃些鱼汤猪蹄汤一类的,也许管用.

    已***

  • 请教一下医生吧!

    儒***