请给我的女儿起个好名字

我女儿是阳历4月26日(农历4月初二)上午10点出生,父亲姓朱,母亲姓邢,请大家帮我女儿起个好名字,让这个好名字伴她一生健康成长,谢谢大家!(最好能告诉我名字的含义)

好评回答
    叫朱星昀好吗?它既有父亲的姓,又有母亲姓氏的谐音,“祝幸运、朱星昀”星:指夜间发光的天体;昀:日光,多用于人名,愿这个名字照亮她的一生,祝她幸运一生!!!祝你的女儿健康快乐,幸福一生!

    忠***

其他答案

  • 朱芷钰,多好听的名字,你查查字典就明白了

    l***

  • 八字:己丑 己巳 辛丑 癸巳
    五行:土土 土火 金土 水火
    五行土旺,缺木,
    取名应以“水木相生”为大吉
    八字喜用神,金。

    望***

  • 朱邢(星)宇
    朱馨

    w***

  • 所取的名字是;朱灿钰。

    s***

  • 女命:公元2009年4月26日10时0分出生    星期日
    星座:金牛座
          二零零九年   四月    初二日     巳时
    八字:   己丑     戊辰    辛丑     癸巳
    八字五行个数:1个金,0个木,1个水,1个火,5个土
    本命属牛,霹雳火命。
    八字喜用神:印旺身弱,取比劫化印为用神。(金)
    朱彦璇.朱昱颖
         朱  6  天格 7
      外  彦  9  人格 15
      格  璇  16 地格 25
         总格 31
    字意查新华字典

    1***

  • 朱婷雯
    朱:红,
    婷:美好的意思,例如;婷婷,娉婷.
    雯:彩色的云
    名字讲究的是意义含蓄,不要太直观,不要容易造成重复名,还要发音顺口,你可打开以下我给别人起名字的观点看看供参考,在这里就不再写了,

    F***